«О чем говорят мужчины». Продолжение следует
«О чем говорят мужчины». Продолжение следует // Фото: Кадр из фильма «О чем говорят мужчины. Продолжение»

Ксения Собчак станет ведущей «Новой Фабрики звезд». На эту роль рассматривались Лера Кудрявцева и Ирина Дубцова. Выбор в пользу Ксении генеральный директор МУЗ-ТВ Арман Давлетяров объяснил так: «Собчак – одна из самых талантливых и востребованных телеведущих в нашей стране. Ксения всегда была связана с МУЗ-ТВ и начинала свою телекарьеру на нашем канале». Подробности нового проекта – в журнале «Антенна-Телесемь. Южный регион».

Сейчас снимается несколько продолжений успешных  картин:  «О чем говорят мужчины. Продолжение»,  еще  сериал «Воронины», «Елки новые». Как и где проходят  их съемки, а также о новых кинопроектах можно прочитать в свежем номере журнала «Антенна-Телесемь. Южный регион» от 9 августа 2017 года.

«Вместе весело шагать». Когда речь идет о дележке ролей, славы, гонорарах, какие тут по идее хорошие отношения? Однако, оказывается, и в актерской среде дружить умеют. Наталья Рудова И Настасья Самбурская, Михаил Пореченков и Константин Хабенский, Татьяна Абрамова и Мария Порошина и много других звезд рассказывают в журнале «Антенна-Телесемь. Южный регион»  о своей многолетней дружбе.  Наталья Рудова: «Я думаю, что редко можно встретить человека, который искренне к тебе относится и радуется за тебя. Чаще люди говорят: если что-то случится, можешь рассчитывать на меня. А вот порадоваться не могут. Но я всегда радуюсь. И никогда никому не завидую. Я человек, который умеет дружить на сто процентов. Женская дружба бывает, если ты искренне относишься к человеку.»

Брак с актером Алексеем Ниловым, случился, наверное, только потому, что мне надо было стать мамой. Может, там, на небесах, подумали: «Ничего не сделаешь с девочкой, дура дурой. Ну хочешь все по написанному, так будет тебе». И появился принц, красиво под бой курантов попросил руки и сердца, затем произнес долгожданные слова: «Хочу ребенка только от тебя». Продолжение откровенной исповеди актрисы, участницы шоу «Три аккорда» Ирины Климовой – в печатной версии журнала «Антенна-Телесемь. Южный регион».

А что еще прочитать?

// Фото: Антенна-Телесемь

«Вдоль и поперек». Невинные на первый взгляд вещи и привычки приводят к появлению «гусиных лапок», второго подбородка и складок. Но кто предупрежден, сможет этого избежать.

«Один дома». Находясь в квартире без присмотра, ребенок порой ведет себя непредсказуемо. Чтобы избежать печальных последствий, надо заранее научить малыша «оставаться за старшего».

«Ответственное хранение».  Уезжая в отпуск, нежелательно оставлять сбережения дома. Воры держат под прицелом пустующие квартиры. Лучше положить деньги на счет в банке, там их не только сохранят, но и выплатят проценты.

Также в номере:

Подробная телепрограмма эфирных и спутниковых телеканалов с анонсами передач

- игровые задания

- подробная афиша событий в Краснодаре

- гороскоп от Павла Глобы

Покупайте журнал «Антенна-Телесемь. Южный регион» каждую среду в магазинах и киосках города Краснодара и Краснодарского края!

На правах рекламы