// Фото: Антенна-Телесемь

Померанский шпиц Зефир поселился полтора года назад в семье телеведущей Оксаны Федоровой. «Пока пес подрастал, сгрыз все обои. Мы их уже в нескольких местах переклеивали. Сейчас этот период закончился, он переключился на косточки. Кинологи нам говорили, что хозяину ни в коем случае нельзя шлепать пса рукой, если он делает что-то не то. Нужно легонько газетой. Увы, Зефир грыз обои в основном ночью. У собак память короткая: если ты момент не поймаешь и вовремя не укажешь, в чем вина, то позже это делать уже бесполезно, не поймет.» Другие истории про питомцев – в печатной версии нашего журнала, который выйдет в продажу в среду, 17 мая.

Анна Седокова, месяц назад ставшая мамой в третий раз, рассказала, как добиться того, чтобы между детьми не было ревности.  «Я дочкам о том, что жду малыша, сказала где-то на четвертом или даже пятом месяце беременности. Собрала их и говорю: «У меня важное заявление: у вас будет братик или сестричка». Моника  сразу обрадовалась, она у нас очень любвеобильная девочка, а Алина в свои 12 лет уже держит эмоции в себе, поэтому и новость восприняла серьезно.» Почему Анна сдерживает себя при общении с детьми, что изменилось после рождения третьего ребенка и на что можно закрыть глаза в воспитании детей, - Седокова рассказала в журнале «Антенна-Телесемь». 

«Модный приговор»: для участник это стресс! Недавно одна героиня так распереживалась, что все три дня до съемки усиленно ела. В итоге поправилась. А бывает героини уходят, когда работа уже запущена. Такое бывает редко, но, увы, случается. Тут-то и определяются степень желания измениться и искренность намерений.» - Креативный продюсер популярного шоу на Первом канале рассказывает озакулисье съемок. Большой материал о «Модном приговоре» можно прочитать в №20 «Антенны-Телесемь. Южный регион».

 А что еще прочитать?

// Фото: Антенна-Телесемь

«Брат»: такое ощущение, что где-то там он существует»  17 мая – 20 лет, как на экраны вышел фильм «Брат». Главный герой Данила Багров сразу стал героем 1990-х годов. А сыгравший его СЕРГЕЙ БОДРОВ-МЛАДШИЙ – культовым актером поколения. Скоро, увы, и другая, скорбная дата. В сентябре 15 лет, как Бодров и его коллеги пропали без вести в киноэкспедиции в Кармадонском ущелье. Актеры, работавшие на съемках этой картины, вспоминают Сергея Бодрова.

Николай Фоменко: «Женщина должна быть мягка и округла, а мужчина – свиреп и вонюч». 30 апреля заслуженному артисту России исполнилось 55 лет. Большое интервью с артистом и телеведущим – в свежем номере журнала «Антенна-Телесемь».

Экологически чистая квартира: как сделать генеральную уборку дома без ущерба для здоровья. Берем на заметку способы отчистить загрязнения с помощью соды, соли, горчицы и прочих продуктов.

Готовность номер один. Скоро начинается единый госэкзамен – испытание для выпускников школ. И тут очень важен правильный настрой. Чтобы его создать, стоит прислушаться к советам психолога. 10 верных приемов укрепят веру ребенка в собственные силы.

Также в номере:

-- Подробная телепрограмма эфирных и спутниковых телеканалов с анонсами передач.

-  игровые  задания

- подробная афиша событий в Краснодаре

- гороскоп от Павла Глобы

Покупайте журнал «Антенна-Телесемь. Южный регион» каждую среду в магазинах и киосках города Краснодара и Краснодарского края!

На правах рекламы