Кадр из фильма «Темная башня»
Кадр из фильма «Темная башня» // Фото: Кадр из фильма

«Самый главный плюс успеха  – это то, что тебе платят за работу, которую ты готов выполнять бесплатно. Я действительно люблю сочинять истории. Минус?.. В том, что я не могу выйти на улицу, чтобы не привлечь внимания. Это постоянное ощущение, что ты на сцене, когда ты не хочешь там находиться. Здорово, что людям нравятся мои книги, но в моем идеальном мире никто не знает, как я выгляжу. Хотя представляю, как ваши читатели на этих словах закатывают глаза: «Мне бы его проблемы», - рассказывает Стивен Кинг. В печатной версии журнала «Антенна-Телесемь. Южный регион» от 2 августа 2017 года большое интервью с писателем, в котором он говорит о своей семье, страхах, сюжетах своих книг и привычках. 

София Ротару 7 августа отметит 70-летний юбилей. Сын Руслан, невестка Светлана и внуки Анатолий и София рассказывают о своей знаменитой маме и бабушке и открывают секрет, как обычно поздравляют ее с праздником. «Мы отмечаем этот день в кругу семьи. Каждый год стааемся подготовить приятный сюрприз. Например, неожиданно для нее собираем ее братьев и сестер, едем в особенныйресторан в горах или арендуем лодку и идем на весь день в море, с рыбалкой и купанием. И лишь круглые даты отмечаем пышно, с концертами и многочисленными гостями.» Продолжении материала о Софии Ротару – в свежем номере журнала «Антенна-Телесемь. Южный регион».

Обещанного три года ждут…Мария Голубкина и Борис Ливанов еще больше запутали поклонников своими признаниями. Сначала в эфире шоу «Секрет на миллион» на канале НТВ Мария объявила о том, что собирается под венец за Бориса Ливанова,  сына актера Василия Ливанова. Потом Борис в соцсетях ответил на это так: «Торжественно клянусь, что замышляю только шалость. И шалость удалась. Счастливо оставаться, милая Маша... Эй, а было весело, если честно!». Но Мария на это снова ответила с намеком на будущее. Что она думает по этому поводу и стоит ли ждать свадьбы, - можно прочитать в нашем журнале от  2 августа.

«Мимино» - 40 лет! Казалось бы, что нового можно рассказать о фильме, который столько лет любим зрителями и критиками,  на котором выросло не одно поколение?!  Но мы снова вспоминаем эту замечательную комедию-притчу Георгия Данелия. Оказывается, сценарий Виктория Токарева написала специально для Вахтанга Кикабидзе, что прозвище главного героя – Мимино – это по-грузински «ястреб», а не сокол, как перевели в фильме,  что изначально фильм назывался «Ничего особенного», но название изменили, а актриса Елена Проклова, исполнившая знаменитую Ларису Ивановну, первый раз посмотрела этот фильм всего два месяца назад. Любопытные факты о «Мимино», интервью с актерами  - в №31 журнала «Антенна-Телесемь. Южный регион».

А что еще прочитать?

// Фото: Пресс-служба

«Пузырьковый эффект». Летом многие из нас утоляют жажду газировкой. Но не вся она полезна. Есть вода, которую рекомендуют употреблять врачи, но существуюти опасные для здоровья напитки. Разбираемся, какую минералку и как нужно пить.

«Крутые перцы». Говорят, что одними овощами сыт не будешь.  Но, если их запечь и кое-что добавить, получится очень питательное блюдо. Оригинальные рецепты овощных блюд.

«Взгляд в будущее». Летом многие ищут работу, в это время вакансий больше. Стоит выбирать компании с белой зарплатой: получая деньги в конверте, не заработать баллы, необходимые для назначения пенсии. Что еще важно для ее оформления, «Телесемь» узнала у специалиста.

Также в номере:

- Подробная телепрограмма эфирных и спутниковых телеканалов с анонсами передач.

-  игровые  задания

- подробная афиша событий в Краснодаре

- гороскоп от Павла Глобы

Покупайте журнал «Антенна-Телесемь. Южный регион» каждую среду в магазинах и киосках города Краснодара и Краснодарского края!