«Телесемь»: Нюша - о своем ребенке, Евгений Плющенко  - о будущей Олимпиаде. Что еще?
«Телесемь»: Нюша - о своем ребенке, Евгений Плющенко - о будущей Олимпиаде. Что еще? // Фото: GettyImsges.ru

Евгений Плющенко объявил о завершении своей спортивной карьеры: «Выступать на пятой Олимпиаде в моем положении после 15 операций сложно. Да я уже и «наелся». Но какую-то лепту я внес, доказал, что кататься на льду можно и до 30–32 лет.» А что думает об этом его тренер Алексей Мишин, и чем сейчас занят спортсмен,  можно прочитать в журнале  «Антенна-Телесемь» (от 5 апреля).

Мария Аронова в марте отметила 45-летний юбилей. «Долгое время я была большим быком, который мог тащить огромную телегу, а сейчас уже ощущаю каждый лишний груз», – призналась она. Большое откровенное интервью с актрисой в печатной версии журнала.

Нюша: «Я отпустила мысль о свадьбе, и потому кольцо стало для меня сюрпризом». В жизни певицы, композитора и наставницы шоу «Голос. Дети» произошли серьезные изменения. Она поделилась своими секретами с журналом «Антенна-Телесемь».

Почему Николая Баскова друзья зовут «энерджайзер»? Когда певец успевает не только успешно выступать на эстраде, гастролировать со своим шоу «Игра» (В Краснодаре он будет 28 апреля, 19:00 в Basket Hall), но и поддерживать себя в хорошей физической форме? Режим дня певца – в свежем номере.

А что еще прочитать?

// Фото: "Антенна-Телесемь"

«Вечная молодость». Автор нескольких книг о красоте и здоровье Александр Мясников рассказывает, как оставаться юной и привлекательной в любом возрасте. «Например, позитивный настрой. Не зацикливайтесь на годах, не думайте о старости. Живите полноценно в любом возрасте, с оптимизмом смотрите в будущее, любите себя и людей. Если вы излучаете счастье, довольны всем, позитивны и радуетесь мелочам, то и люди вокруг вас будут счастливее и веселее.»

«Сомнения прочь». Часами размышляете, платье надеть или брюки, да и любое другое решение дается с трудом? Избавляемся от лишних переживаний. «Наказание рублем». В кризис найти новую работу непросто. Этим пользуются некоторые начальники. За любую оплошность они штрафуют подчиненных, понимая, что сотрудники никуда не денутся. Выясняем, куда жаловаться в таких случаях.

ТАКЖЕ В НОМЕРЕ:

- Подробная телепрограмма эфирных и спутниковых телеканалов с анонсами передач.

- 5 страниц с игровыми заданиями

- простые, но необычные рецепты

- подробная афиша событий в Краснодаре

- гороскоп от Павла Глобы

Покупайте журнал «Антенна-Телесемь. Южный регион» каждую среду в магазинах и киосках города Краснодара и Краснодарского края!

На правах рекламы