Трагедия солиста «Иванушек»: Олег был влюблен и полон планов
Трагедия солиста «Иванушек»: Олег был влюблен и полон планов // Фото: Соцсети

Отца Олег ни разу не видел, так как родился в Монголии в результате случайного страстного романа между 42-летней учительницей русского языка из Бурятии и служившим там 18-летним солдатом-узбеком. «Но у меня нет чувства брошенности, – делился Олег. – Я понимаю, что моей прекрасной маме понравился молодой сексуальный мужчина. У них было, может быть, две-три встречи всего. И спасибо маме, что не сделала аборт. Когда был военно-полевой суд и отца обязали жениться, она его прогнала, сказав: «Мне от него ничего не надо». Маленьким я думал: как же это живу в безотцовщине?! А сейчас я и не понимаю, зачем мне его искать. Даже неинтересно, как он выглядит…» Последнее интервью с экс-солистом «Иванушек» в печатной версии журнала «Антенна-Телесемь. Южный регион».

Елена Ксенофонтова выиграла суд по опеке над дочерью. прошлом году, после того как гражданский супруг Александр Рыжих обвинил актрису в умышленном нанесении побоев (уголовное дело против Елены закрыли в марте 2017-го), артистка обратилась в суд с просьбой урегулировать его общение с их шестилетней дочерью Софьей. Разбирательство длилось целый год. Подробности истории – в журнале  «Антенна-Телесемь. Южный регион» (от 5 июля 2017 года).

Ирина Пегова: «Я ненавижу слово «диета». Предпочитаю говорить «правильное питание». Я могу каких-то основ придерживаться два месяца, потом на месяц о них забыть. Потом снова полгода жить по этим правилам. Главное – утром стараюсь выпивать литр воды до еды.». Как актриса поддерживает себя в форме, готова ли она сниматься обнаженной и есть ли любовь в ее жизни – обо всем этом в интервью, опубликованном в журнале «Антенна-Телесемь. Южный регион».

Новый «Вий»: АРНОЛЬД ШВАРЦЕНЕГГЕР согласился на съемки во второй части нашего фильма по повести Гоголя, несмотря на протесты его агентов. И другую звезду, ДЖЕКИ ЧАНА, не пришлось уговаривать. Корреспонденты «Антенны-Телесемь» отправились на съемки ленты, чтобы понять, что привлекло голливудских знаменитостей в проекте. Фоторепортаж  - в свежем номере журнала.

// Фото: Антенна-Телесемь

А что еще прочитать?

Банкомат разбушевался. Чтобы пополнить счет, вы внесли деньги в банковский аппарат, но тот проглотил купюры и не зачислил их на карту? Или списание средств по запросу произошло, а сумму устройство отказалось выдавать? В таких ситуациях надо действовать по четкому плану.

Водный баланс. Принято считать, что пить нужно как можно больше, бутилированная вода чистая, а минералка полезна всем. Но так ли это на самом деле? Разбираемся в мифах о воде.

Право на ошибку. Вы стремитесь делать все только на «отлично», быть лучше всех, прыгнуть выше головы ? Выясняем, как избавиться от синдрома отличника, который отравляет жизнь.

Также в номере:

-- Подробная телепрограмма эфирных и спутниковых телеканалов с анонсами передач.

-  игровые  задания

- подробная афиша событий в Краснодаре

- гороскоп от Павла Глобы

Покупайте журнал «Антенна-Телесемь. Южный регион» каждую среду в магазинах и киосках города Краснодара и Краснодарского края!

На правах рекламы