Вера Глаголева
Вера Глаголева // Фото: Кадр из фильма «Женщин обижать не рекомендуется»

Новость стала шоком. Чуть больше месяца назад Вера Витальевна выдала замуж дочь Настасью за хоккеиста Александра Овечкина, и на торжестве никто не заметил, что у нее проблемы со здоровьем.

«На свадьбе мы с Верой сидели за соседними столами, - вспоминает певица Катя Лель. - Прыгали с ней, как дети, от радости, когда в зал входили жених и невеста. Она была беспредельно счастлива в тот день, и не было никакого намека на то, что она тяжело больна. И для меня диагноз Веры стал шоком. На свадьбе я обратила внимание на то, что ее старшая дочь Аня, балерина, все время сильно плакала. Я смотрела и думала: «Почему? Ведь такой счастливый день – свадьба младшей сестры». Теперь до меня дошло, что в семье Верочки был страх за ее здоровье, за ее жизнь…» Воспоминания о Вере Глаголевой - в печатной версии журнала «Антенна-Телесемь» от 23 августа 2017 года.

// Фото: Антенна-Телесемь

Андрей Малахов: «Во мне выжгли все, к чему был привязан»

«Когда у тебя конец сезона, новое место для съемок, ты физически не можешь сделать плохо, начинаешь заниматься самокопанием, ненужным саморазрушением. Думаешь, что ты и ведущий так себе, и ничего не получается, и твое время ушло… А потом мне прислали видео, как разбирают студию «Пусть говорят». Не знаю, с чем сравнить то, что я почувствовал. Наверное, если бы в морг привели и показали, как препарируют близкого тебе человека… И вот так – капля за каплей – выжигали все, что дорого, к чему я был душевно привязан. Дальше понимаешь, что ты столько лет что-то строил и не можешь себе позволить вот так пропасть. Понимаешь, что наступил новый этап. Ты должен закрыть эту дверь.» Интервью с ведущим читайте в свежем номере журнала «Антенна-Телесемь» №34.

В августе кроме интриг вокруг  программы «Пусть говорят» и слухов, связанных с увольнением ведущего, общественность активно обсуждала и другие проекты Первого канала. Останутся ли в эфире «Пока все дома», «Давай поженимся» и другие. А тут еще появилась новость о закрытии «Наедине со всеми». Ответ есть в материале, опубликованном в журнале «Антенна-Телесемь. Южный регион».

Александр Ревва: «Меня растила бабушка, и я звал ее мамой».  Мама растила нас одна. Она много работала, и бабушка помогала ей, взяв наше воспитание на свои хрупкие плечи. Я ее называл мамой до 18 лет. Она посвятила себя семье, но и работала тоже много лет. Мы жили не очень богато. И она мне привила все – доброту, любовь к людям. Все, что есть хорошего во мне, это от бабушки.» Интервью с актером, исполнившим главные роли в комедии «Бабушка легкого поведения» в свежем номере журнала «Антенна-Телесемь. Южный регион».

А ЧТО ЕЩЕ ПРОЧИТАТЬ?

«Все идет по плану». Известно, что многие процессы в организме женщины зависят от менструального цикла, но гормонам все равно удается застать нас врасплох: скачет настроение, нападает зверский аппетит. Журналист и медик Габриэль Литчерман разработала гормональный гороскоп, который объясняет изменения нашего настроения и самочувствия.

«Лекарство от природы». Начинается бархатный сезон. Многие отдыхающие едут на курорты, на которых лечат грязями. Мест, где проводят эти процедуры, в нашей стране достаточно. Но надо знать, кому они полезны, а кому противопоказаны.

«Несносимые стены». Лето – время ремонтов, ведь пока строители сверлят стены и белят потолки, можно пожить на даче. Но прежде чем составлять список работ, проверьте, разрешены ли они. Есть запрещенные изменения, а есть и такие, которые надо согласовывать со специалистами.

Также в номере:

Подробная телепрограмма эфирных и спутниковых телеканалов с анонсами передач.

игровые  задания

подробная афиша событий в Краснодаре

гороскоп от Павла Глобы

Покупайте журнал «Антенна-Телесемь. Южный регион» каждую среду в магазинах и киосках города Краснодара и Краснодарского края!

 

На правах рекламы