Законы привлекательности: 4 главных правила успеха
Законы привлекательности: 4 главных правила успеха // Фото: Пресс-служба

Летом хочется праздника! За зиму и межсезонье мы устали сидеть дома, сейчас пора встреч и общения. На теплое время года приходится пик свадеб, выпускных вечеров, встреч с одноклассниками, друзьями-отпускниками. И, конечно, на такие приятные мероприятия хочется прийти во всей красе: стильно одетой, с красивой укладкой волос и аккуратным макияжем. Чтобы все увидели и ахнули от восхищения!

Лицо

Хотите эффектную внешность? Спросите визажиста как

Собираясь на долгожданную встречу, можно по незнанию или от волнения перестараться и получить обратный эффект.

Совет: не рискуйте, на самые торжественные события обращайтесь к специалистам. Кроме того, когда еще будет повод подарить себе удовольствие побыть королевой, за которой ухаживают и прихорашивают?

Наш эксперт: Зинаида Лунгу, дипломированный визажист, окончила школу визажа, стилистики имиджмейкертства Елены Байдаковой, прошла обучение на мастер-классах Eva Garden by Paolo Guatelli, у известных визажистов-стилистов Вадима Андреева, Татьяны Лосевой, Галины Покровенко.

Как найти нужного специалиста?

Сейчас грамотный специалист – это и имиджмейкер, и стилист, и визажист, и парикмахер в одном лице. Это значительно упрощает задачу для клиента, которому предложат и воплотят единый образ: наряд, прическу и макияж. Специалист знает, как подчеркнуть красоту и скрыть недостатки с помощью косметических средств. Выбрав своего стилиста, обговорите предварительно условия: на какое мероприятие нужен образ (свадьба, юбилей, дружеские посиделки, фотосессия и т. д.), какой дресс-код предусмотрен (вечерние платья в ресторане или легкие сарафаны для встречи на природе), пожелания клиента (сложная укладка с цветами или натуральные локоны). Потом желательно встретиться для пробного макияжа и прически: подобрать цветовые решения, посмотреть на особенности кожи. И в решающий день создание нужного образа не займет много времени. Такой план идеален, но можно обойтись и без предварительной встречи.

«Когда я начинаю работать над образом, я узнаю пожелания клиента, его образ жизни, – рассказывает Зинаида Лунгу. – Предлагаю свои варианты. Например, для летней фотосессии юной девушке хорошо подойдут светлые тона в одежде, натуральный макияж и цветы в волосах – это может быть венок из одуванчиков, букет из лилий, одиночная крупная орхидея. Я придерживаюсь европейского подхода в создании образа. Один из моих фаворитов в стиле – итальянский. Нам, южанам, он очень подходит – яркие насыщенная цвета, экспрессия, выразительность.

Но я люблю и эксперименты. На молодежную вечеринку можно предложить стиль барокко – с длинными платьями, замысловатыми укладками. Если девушка идет гостьей на свадьбу летом, то лучше выбрать классику – пастельные тона в одежде, макияж с легким загаром на коже, который подчеркнет красоту, а не сделает ее вульгарной. Отдельная тема – образ невесты. Это одновременно простор для творчества и невероятная ответственность сделать образ неповторимым, комфортным для девушки.

На что обратить внимание?

«Прежде чем отправляться на встречу с визажистом, посмотрите его портфолио. Хороший профессионал работает в команде с фотографом. Я долго и успешно сотрудничаю с талантливым фотографом Екатериной Шостак, принимаю участие в различных проектах и с другими известными фотографами. Регулярно выполняю макияж и прически для студийных фотосессий. Среди клиентов – модели, принимающие участие в выставках, показах. Мои работы можно оценить на страничке в соцсети.

Еще один важный момент – косметика. Мой выбор – профессиональная косметика класса люкс. Она более устойчивая, тон содержит в себе специальные светоотражающие частички, которые создают видимость более ровной и гладкой кожи. Линейка декоративных средств такая, что можно добиться любого эффекта.

// Фото: Пресс-служба

Когда нужно обратиться за помощью к профессионалу?

Если у вас намечается:

свадьба

• подбор идеального свадебного макияжа, прически и аксессуаров, сочетающихся с платьем;

• репетиция свадебного образа по вашему желанию;

• бесплатная консультация по всем вопросам, в том числе подбора платья.

Торжественное мероприятие

• корпоратив;

• торжественная церемония;

• выпускной;

• юбилей;

• день рождение.

А также:

СОЗДАНИЕ МАКИЯЖА – свадебный макияж, естественный, деловой, для показов, вечерний, для фотосессий, омолаживающий, стилизация.

СОЗДАНИЕ ПРИЧЕСКИ – свадебные прически, вечерние, греческие косы, греческая прическа, французские косы, укладки, эксклюзивные плетения, стилизация, фантазийные.

СОЗДАНИЕ КОРПОРАТИВНОГО СТИЛЯ – проработка образа сотрудника организации, прическа и макияж на каждый день.

Куда обращаться:

Телефон: +79182114957

Соцсети:

«ВКонтакте»

«Инстаграм»

Волосы

Густые длинные волосы могут быть у каждого

Удивляешься, когда коллега со среднестатистическим каре вдруг появляется на работе с роскошными локонами до пояса? Или немного завидуешь подруге, когда ее тоненькие волосы внезапно стали ухоженными, здоровыми, ну просто великолепными? Или думаешь, что неотразимые прически звезд – целиком заслуга природы? Как бы ни так! И никакой загадки в этом тоже нет – все дело в профессиональном наращивании волос!

Эта услуга сейчас невероятно популярна во всем мире, и наконец-то в Краснодаре появились салоны, которые могут провести процедуру на высоком международном уровне. Речь идет о специализированной мастерской по наращиванию волос HairRoom.

Специалисты готовы предложить уникальные технологии – горячее итальянское наращивание, микрокапсульное, афронаращивание (его еще называют «голливудским»), холодное испанское наращивание, RingStar-наращивание, ленточное, микроленточное, ультразвуковое.

// Фото: Пресс-служба

Выделим ультразвуковое наращивание как самый современный и безопасный на сегодняшний момент способ. Почему так? Объясняем. В его основе лежит горячее итальянское наращивание, но отличается ультразвуковое от него принципиально. Из данной технологии полностью исключено тепловое воздействие (а ведь это главный минус итальянской технологии). Кератиновая капсула не расплавляется под воздействием высокой температуры, а размягчается при помощи ультразвука специальным аппаратом. В результате ультразвук дополнительно увеличивает плотность кератина, что улучшает качество носки. Пряди не сползают и не вычесываются! Поэтому мастер может делать самые маленькие пряди, которые не заметны и не доставляют никакого дискомфорта, даже если волосы клиентки очень короткие и тонкие.

Но какой бы способ наращивания ты ни выбрала в этой мастерской, все пройдет идеально – безболезненно, качественно и без вреда для твоих волос! Кстати, в HairRoom мастера проводят и другие процедуры по уходу за прядями и локонами – «кератирование», BOOST UP (БУСТ АП – прикорневой ОБЪЕМ на полгода), H-BRASH BOTOX Capilar (ботокс – разглаживает, увеличивает эластичность, плотность, прочность волоса), а также лечение и восстановление волос. Кроме того, в мастерской можно приобрести волосы, инструменты и материалы для наращивания волос (для мастеров действует система скидок). Здесь же есть и учебный центр.

И именно в этот месяц действует привлекательная, выгодная акция: на 2 процедуры «Boost Up + кератин» или «Boost Up + ботокс» – скидка 15%!

Решилась стать красивее? Не откладывай поход к профессионалам HairRoom на потом, ведь когда еще пробовать что-то новое, яркое, меняться к лучшему, как не летом?

// Фото: Пресс-служба

Где: мастерская по наращиванию волос HairRoom, г. Краснодар, ул. Ставропольская, 312, 4-й этаж, оф. 1, тел. 8-989-808-63-13.

«ВКонтакте»

Instagram:  hairroom93 

Тело

Нон-стоп: не останавливайся в желании быть стройной!

Чтобы не ходить в спортзал, мы можем придумать себе тысячу отговорок. А чтобы пойти – нам достаточно только вспомнить: другого способа сохранить физическую красоту и молодость не существует. Однако изменить свой привычный образ жизни – сложная задача. Поэтому мы решили разобрать с тренером фитнес-центра «Нон-стоп» Евгением Панасенко самые частые причины отказа от занятий спортом. Надеемся, наши советы вам помогут.

// Фото: Пресс-служба

Наш эксперт: сертифицированный тренер тренажерного зала Евгений Панасенко.

1. Мнение: я и спорт – понятия несовместимые.

На самом деле: Физическая нагрузка должна быть абсолютно у каждого человека независимо от его возраста и состояния здоровья. С возрастом все физиологические процессы замедляются, и если человек не занимается спортом, то быстро набирает вес, фигура теряет стройность. Чтобы тренировки были регулярными, нужно подобрать такие упражнения, которые будут удобны и по душе именно вам. Специалист фитнес-центра поможет составить индивидуальный план занятий с учетом вашей физической подготовки, возраста, состояния здоровья, образа жизни и т. д. Например, в спортивном центре «Нон-Стоп» есть 4 вида программ: оздоровительные (stretching, калланетика, суставная гимнастика), активные, силовые (power extreme, hot iron), «тело + разум» (фитнес-йога) и танцевальные (зумба). Плюс открыт зал единоборств (смешанные единоборства, бокс, самбо). Можно выбрать индивидуальные или групповые занятия.

2. Мнение: я сижу на диете, поэтому похудею и без спорта

На самом деле. Во-первых, диета не идеальное средство для похудения. Потом человек срывается, и все потерянные килограммы возвращаются с лихвой. Нужно принять для себя новый образ жизни без ограничения, но по новым правилам: пища должна быть полезной, низкокалорийной, приемы пищи дробные – 5 раз в день, объем порции не больше 200 граммов, и выпивать 2 литра воды. Во-вторых, неправильное похудение, когда сильно уменьшается суточный калораж, может спровоцировать не столько потерю жировой ткани, сколько мышечной. А восстановить мышечную массу гораздо сложнее, чем ее потерять. В итоге человек вроде бы похудел, потерял много килограммов, а красивой фигуры не получил. Поэтому только под наблюдением грамотного фитнес-тренера можно получить красивую фигуру – с упругими мышцами, красивым силуэтом.

3. Мнение: я так устаю на работе, что мне уже не до фитнеса.

На самом деле. Действительно, уставшему человеку трудно заставить себя пойти в фитнес-центр, а если он все-таки побывал на тренировке, пользы от нее будет немного. Но это не значит, что нужно отказываться от физических занятий. Выбирайте удобное для вас время тренировки, когда вы полны сил и энергии. Приходит в фитнес-центр утром перед работой – в нашем центре «Нон-стоп» удобное расписание – с 8 утра и до 10 вечера. Можно заниматься во время обеденного перерыва. Наш центр работает и на выходных. Кстати, обычно на привыкание к нагрузкам в фитнес-зале организму требуется 2 недели регулярных посещений. А через год вы уже не сможете обходиться без спорта: выработается привычка получать физическую нагрузку, которая формирует выработку гормона счастья – эндорфина.

4. Мнение: зачем мне заниматься спортом, если мне уже не 18 лет?

На самом деле. В каждом возрасте занятия физкультурой делают организм здоровее, выносливее, если есть лишние килограммы – сбросить их будет легче. Если же говорить об эстетической стороне, то в 20 лет занятия фитнесом быстрее помогут прорисовать силуэт мышц, получить желанные кубики на прессе, сделать форму ягодиц более круглой. В 30 лет все еще можно добиться желаемого силуэта. В 40–50 лет регулярные тренировки позволят вам выглядеть стройной и подтянутой, на теле, возможно, не будет рельефа, зато вместо жировой ткани, которой обзаводятся большинство ровесников, упругость мышц.

// Фото: Пресс-служба

5. Мнение: я могу и дома делать все упражнения, зачем идти в фитнес-зал?

На самом деле. Людей, которые обладают жесткой самодисциплиной и могут заниматься самостоятельно, мало. Обычно запала хватает на пару недель. Потом уже нет времени, домашние хлопоты становятся важнее, просто нет настроения. Занятие должно быть грамотно построено с точки зрения нагрузки на мышцы и организм в целом. Нужно знать технику выполнения разных упражнений, чтобы не травмироваться. Разминка, чередование кардио и силовой нагрузки, чередование нагрузки на определенные группы мышц и т. д. Все это невозможно знать без профессиональной подготовки. К тому же в фитнес-зале установлены мощные тренажеры, которые прорабатывают даже трудные для нагрузки группы мышц. В нашем фитнес-центре можно заниматься с персональным тренером. Это мощный дисциплинирующий фактор: идти на тренировку и соблюдать режим питания всегда проще, если вы знаете, что вас там ждут; хороший тренер – хороший психолог: он выслушает ваши проблемы и поможет взглянуть на них со стороны. Если у вас есть уже базовая подготовка, то самостоятельно, но в любом случае инструктор в зале контролирует обстановку.

Сейчас купить абонемент ПОЛНЫЙ БЕЗЛИМИТ можно всего за 14 000 рублей.

Спортивный центр Non-Stop Краснодар

Адрес: г. Краснодар, ул. Сормовская, д. 204/6, тел. 8(861)243-83-73

Режим работы:

ПН–ПТ – 8.00–22.00

СБ – 10.00–20.00

ВС – 11.00–18.00

Подробности читайте на сайте клуба. 

«ВКонтакте»

Здоровье

Аллергия летом. Предотвращение и решение проблемы

Казалось бы, лето – время, которое просто создано для безмятежного отдыха, для длительного пребывания на свежем воздухе и наслаждения солнечными днями. Но для некоторых из нас лето становится самым тяжелопереносимым временем года.

Летние аллергические реакции могут быть спровоцированы множеством факторов, ведь летом все живое наиболее активно: пыльца растений активно витает в воздухе, возможны укусы множества насекомых (пчелы, осы, комары), солнечные лучи поджаривают нас активнее, чем в любое другое время года.

Даже если у вас никогда не было аллергии, необходимо очень внимательно следить за всеми реакциями своего организма.

// Фото: Пресс-служба

Чаще всего при аллергической реакции появляются высыпания. Расскажем о том, на что надо обратить внимание при сыпи:

1. Форма и размер. Высыпания могут быть любых размеров и любой формы. В большинстве случаев встречается крапивница – высыпания, по своему внешнему виду похожие на ожог крапивой.

2. Место сыпи. Подвержены высыпаниям внутренняя сторона предплечий, бедер, живот и спина.

3. Цвет сыпи. Обратите внимание также на цвет – от бледно-розового до ярко-красного.

4. Дискомфортные ощущения. Высыпания достаточно сильно зудят, а порой даже побаливают. Интенсивность этих ощущений может очень сильно разниться – в зависимости от степени выраженности аллергической реакции.

Если вас беспокоит хотя бы один из признаков, это уже повод обратиться к аллергологу-иммунологу для определения причины аллергической реакции и дальнейшего лечения. Не занимайтесь самолечением.

Аллерголог-иммунолог в клинике занимается диагностикой, лечением, а также профилактикой следующих заболеваний: аллергический конъюнктивит; аллергический ринит; сезонный аллергический риноконъюнктивит (иное название – поллиноз, или сенная лихорадка); острая и хроническая крапивница (раздражение кожи с появлением плоских волдырей); бронхиальная астмя; атопический дерматит (часто имеет генетические причины возникновения); ангионевротический отек кожи и слизистых оболочек; контактный аллергический дерматит; неадекватная реакция на медикаменты; неадекватная реакция на определенные продукты питания; аллергическая реакция на укусы насекомых.

// Фото: Пресс-служба

Внимание! Весь июнь прием аллерголога-иммунолога в «Центре Успеха и Здоровья» всего 1000 руб. Успейте записаться!

ЛО-23-01-007576 от 19 августа 2014

«Центр Успеха и Здоровья» 

г. Краснодар, Калинина, 260, тел. 8-800-505-18-70 (звонок бесплатный по РФ).

Имеются противопоказания: проконсультируйтесь со специалистом.

«ВКонтакте»

На правах рекламы