Ксана Сергеенко
Ксана Сергеенко // Фото: Пресс-служба

«Отпусти» - дебютный видеоклип молодой и яркой певицы Ксаны Сергиенко. Постановщиком проекта выступил один из самых модных и востребованных отечественных режиссеров Алексей Голубев. Специально для клипа  его команда создала набор оригинальных видеоэффектов, которые были нарисованы вручную, и при помощи оригинальной технологии были осуществлены непосредственно на съемочной площадке. Никаких дополнительных графических решений при монтаже клипа более использовано не было. 

Ролик имеет и трюковую составляющую. Всего ради одного кадра эффектного падения героини на кровать, Ксана Сергиенко почти два часа провела в воздухе на специальной конструкции из тросов.  Во время выполнения трюка артистка сильно поранила руку. После оказанной медицинской помощи она, несмотря на дискомфорт,  вернулась на съемочную площадку и продолжила выполнение сложного трюка. По признанию артистки, это было непросто. Над этой частью ролика трудились специалисты-каскадеры из команды Алексея Иншакова. 

Специальнодля записи нового видео для певицы нашли смирительную рубашку из специализированного заведения
Специальнодля записи нового видео для певицы нашли смирительную рубашку из специализированного заведения // Фото: Пресс-служба

Образы Ксаны Сергиенко для нового клипа создал известный столичный стилист Макс Гор. В одной из сцен артистку одели в настоящую смирительную рубашку, которую взяли одном из специализированных заведений. Перед Ксаной Сергиенко и ее партнером стояла непростая актерская задача, с которой, по мнению режиссера Алексея Голубева, они блестяще справились. Ролик имеет кинематографическую картинку, сделанную в лучших традициях современного арт-хауса. Также в видео имеются  чувственные сцены, которые  придают ему пикантности и провакативности. 

Благодаря профессиональной и слаженной работе команды, клип был снят в рекордные сроки - всего за 14 часов. Режиссер отмечает, что, прежде всего, в этом огромная заслуга Ксаны Сергиенко, которая с первого же дубля прекрасно вошла в предлагаемый образ и обстоятельства, и выполняла все режиссерские задачи. 

В процессе съемок певица серьезно повредила руку
В процессе съемок певица серьезно повредила руку // Фото: Пресс-служба
Ксане пришлось порядка двух часов провисеть в воздухе
Ксане пришлось порядка двух часов провисеть в воздухе // Фото: Пресс-служба