LN Garden Hotel
LN Garden Hotel // Фото: пресс-служба

Слово Garden в названии отеля имеет свой особый смысл. Гостей отеля ждет настоящий оазис среди центра мегаполиса – захватывающий дух зеленый сад, каскад водопадов и большой водоем с золотыми рыбками, которых можно покормить. Концепция сада сделана таким образом, чтобы каждый постоялец отеля смог в любой момент перенестись в нетронутые человеком джунгли и отдохнуть от ритма города. А утром гости отеля могут выпить чашечку кофе, наслаждаясь шумом падающей с водопада воды.

Номерной фонд отеля насчитывается 828 номеров и люксов, а также 150 апартаментов
Номерной фонд отеля насчитывается 828 номеров и люксов, а также 150 апартаментов // Фото: пресс-служба
Дизайнеры разработали эксклюзивный интерьер отеля
Дизайнеры разработали эксклюзивный интерьер отеля // Фото: пресс-служба
Идеальное сочетание местной культуры и современного искусства
Идеальное сочетание местной культуры и современного искусства // Фото: пресс-служба

Отель может похвастаться 828 изысканными номерами, 151 апартаментами, 8 банкетными залами, 1 большим бальным залом и 9 международными ресторанами, удобно расположенными в одном комплексе. Комфортабельные и изысканные номера отеля оформлены в классическом стиле с элементами кантонской культуры и оснащены самым современным оборудованием.

Удобное расположение в самом сердце коммерческого центра со станцией метро и трансфером до близлежащего железнодорожного вокзала помогут легко добраться до деловых районов, развлекательных достопримечательностей города. Также отель предоставляет парк роскошных автомобилей, позволяющих гостям путешествовать с легкостью и комфортом. Основные торговые центры и туристические достопримечательности, такие как Guangzhou Friendship Store, Huang-hua-gang Park и Guangzhou Zoo, Luhu Park и GolfClub, находятся на удобном расстоянии от отеля.

Отель великолепно подходит для проведения различных встреч, мероприятий и конференций, от небольших совещаний до глобальных форумов. Элегантный банкетный зал Grand Ballroom площадью 1333 кв.м. с гигантским светодиодным экраном и потрясающими хрустальными люстрами идеально подходит для проведения торжественных мероприятий и конференций,вмещающих до 1000 гостей театральной рассадкой.

Отель предлагает теплый сервис, незабываемые впечатления и классическую изысканную кухню
Отель предлагает теплый сервис, незабываемые впечатления и классическую изысканную кухню // Фото: пресс-служба