Легендарный квест HintHunt
Легендарный квест HintHunt // Фото: Архивы пресс-служб

Если Вы устали от кинотеатров, кафе и парков, самое время окунуться в волну новых эмоций! Если Вы до сих пор ломаете голову, как удивить друзей или отпраздновать день рождения, то HintHunt готов Вам помочь! HintHunt — франшиза крупной международной сети, головной офис которой находится в Лондоне.

Мы просто закрываем группу людей в небольшом пространстве, похожем с первого взгляда на обычную комнату. Однако, это непросто комната, а специально разработанная среда, где люди должны начать действовать согласованно, объединяя свои усилия, и пытаясь найти множество скрытых объектов, кодов, ключей и подсказок, которые помогут им достичь простой конечной цели: выйти из комнаты!

В настоящий момент у HintHunt 3 идентичные игровые комнаты. Концепция одна для всех - 60 минут, чтобы выйти. Мы называем их «Офис Джеймса Мердока». Здесь вы попадете в стильный офис детектива 1970 годов. Чтобы вовремя справиться со всеми игровыми заданиями HintHunt, вам потребуется применять логику и смекалку, придумывать нестандартные подходы, а порой даже доверяться интуиции. Этот аттракцион сложнее большинства известных квестов. По статистике, на территории России успеха удается достичь только 10%.

Испытать себя в HintHunt вы можете в любой день недели, необходимо лишь собрать команду из 3-5 надежных друзей и оставить заявку. Для корпоративных мероприятий можно собрать группы по 10-15 человек, которые будут параллельно проходить одну и ту же игру «Джеймса Мэрдока». Масса новых впечатлений и эмоций вам обеспечена! Минимальный возраст для игры в HintHunt – 9 лет, если ребенок приходит с родителями, и 15, в случае отсутствия с ним взрослых. Основной причиной этого ограничения является сложность игры. Также полезно знать, что беременные женщины уже много раз играли в HintHunt – во время игры нет ничего пугающего, или каких-либо физических нагрузок.

Рады сообщить приятную новость! В первых числах октября 2014 года состоится долгожданное открытие второй комнаты!!! Единственное что мы можем о ней сказать: она будет выполнена в азиатском стиле, а уровень сложности повысится в несколько раз. «Маленькая Азия» приготовила для Вас абсолютное новые задания и готова удивить каждого гостя!

Нужна интересная идея для проведения тимбилдинга (team building)? HintHunt поможет коллективу сплотиться. Дополнительная комната для корпоративных клиентов позволяет командам перекусить и вместе обсудить ход игры. На территории HintHunt вы сможете провести семинар, мастер-класс, деловую встречу или совещание, поскольку площадка может принять группу до 45 человек.

К Вашему удобству и созданию настоящего праздника предлагаем организацию банкетов и фуршетов. Также в отдельной игровой комнате в дополнение установлены игровые приставки PlayStation4 и Xbox360 и огромное количество настольных игр.

Если Вы хотите удивить своих друзей, коллег с работы, развеселить членов своей семьи или сделать интересный подарок на свадьбу или день рождения, тогда предлагаем Вашему вниманию подарочные сертификаты.