Макс Барских
Макс Барских // Фото: Инстаграм

На счету певца четыре студийных альбома, более 30 побед и номинаций в различных музыкальных премиях, более 25 клипов и более 250 миллионов просмотров в YouTube, такие хиты, как «Подруга-ночь», «Туманы», «Моя любовь» и новый трек «Сделай громче».

Макс Барских – один из немногих поп-звезд, кто создает качественную музыку с ультрасовременным звучанием – именно это предстоит оценить слушателям «Нового Радио» 23 мая с 18.00 до 19.00.

Смотреть и слушать выступление Макса Барских можно будет в прямом эфире «Нового Радио», на официальном сайте, в приложениях «Нового Радио» для iOS и Android и в группах «Нового Радио» в социальных сетях. Слушатели радиостанции могут принять участие в конкурсах, попасть в первый ряд «Живой среды» и познакомиться с любимым артистом.

Пространство «Живой среды», созданное специально для проведения live-концертов, объединяет в себе самые современные музыкальные установки и инструменты, «умный» свет и уникальное видеооборудование. В звуковом тракте «Живой среды» задействована цифровая консоль нового поколения, которую используют в своей работе такие мировые звезды, как Depeche Mode и Celine Dion. Это позволяет вывести звучание концертов на качественно новый уровень.

В проекте «Живая среда» уже приняли участие артисты первой величины: Сергей Лазарев, Нюша, Лолита, Ёлка…