Маска для век «Серебряные очки» ARGENT-ZNAK
Маска для век «Серебряные очки» ARGENT-ZNAK // Фото: Пресс-служба

Маска для век «Серебряные очки» ARGENT-ZNAK от Зинаиды Кудриной выполнена из ткани «арженти» с напылением из наносеребра 999,9 пробы. Это средство комплексного антивозрастного ухода за нежной кожей вокруг глаз. Маска помогает в условиях стрессов, цейтнота, недосыпа и хронической усталости.

Благодаря регулярному применению маски при минимуме усилий достигается максимальный косметический и оздоравливающий эффект: разглаживаются мелкие, мимические морщинки в уголках глаз и на переносице, расслабляются мышцы век, постепенно исчезают «мешки» и темные круги под глазами, цветовое восприятие, становится более контрастным, а контуры предметов - отчетливыми, повышается острота зрения, появляется блеск в глазах, а взгляд становится «молодым». К тому же, улучшается качество сна.

«Серебряные очки» рекомендуется непременно включать в дорожный набор для путешествий. Серебряная маска сделает кратковременный сон более глубоким и спокойным, сотрет следы усталости, подарит владельцу хорошее настроение и отдохнувший вид.

Эффективность использования продукции ARGENT-ZNAK подтверждена экспертами авторитетной французской лаборатории GREDECO.