// Фото: Пресс-служба

7 июня 2018 года Mercedes-Benz празднует два события - открытие первого и на сегодняшний день единственного «Maybach Люкса» в России, а также вечернего приема на новой яхте Mercedes-Benz - исключительно для клиентов S-Lounge. Компания придерживается концепции современной роскоши, создавая атмосферу комфорта и благополучия, индивидуальности и совершенства в каждой детали. Она нацелена на удовлетворение пожеланий самых требовательных клиентов. 

«Мы очень гордимся тем, что один из самых роскошных номеров отеля Radisson Royal, Moscow будет называться «Maybach Люкс», потому что именно эти ценности разделяет марка Mercedes-Maybach: наивысшую степень современной роскоши и эксклюзивности! Mercedes-Maybach - самый успешный автомобиль в сегменте роскошных автомобилей в России. Более того, Россия также является одним из крупнейших рынков для автомобилей Maybach по всему миру. Российские VIP-клиенты любят автомобили Mercedes-Maybach, и им, наверняка, понравится «Maybach Люкс»!» - говорит Ян Мадея, генеральный директор и президент АО «Мерседес-Бенц РУС». 

В то время как Radisson Royal Hotel, Moscow отвечает самым высоким стандартам качества в премиальной гостиничной отрасли, Mercedes-Benz обеспечивает высочайшее качество в сегменте роскошных автомобилей премиум-класса. Эксклюзивный «Maybach Люкс» на 11-м этаже отеля Radisson Royal, Moscow - воплощение философии современной роскоши. Люкс площадью 170 квадратных метров имеет отдельный вход и предлагает своим гостям великолепный вид на Москву-реку. В каждой отдельной детали чувствуется ДНК Maybach - силуэт автомобиля на барной стойке, фотографии, специальные аксессуары. Все детали интерьера изготовлены из высококачественных материалов, которые близки или идентичны внутренней отделке Mercedes-Maybach S-Класса. 

«Майбах Люкс» - это мечта двух легендарных брендов о новой роскоши, симбиоз ценностей вне времени и прогресса, унаследованных традиций и инноваций. Я уверен, что этот шедевр комфорта, созданный в рамках коллаборации отеля «Рэдиссон Ройал, Москва» и «Мерседес-Бенц», даст начало новому тренду в искусстве гостеприимства», - отмечает Станислав Кондов, генеральный менеджер Radisson Royal Hotel, Moscow.
// Фото: Пресс-служба

Новая яхта Mercedes-Benz - это самый быстрый и простой способ познакомиться с великолепной Москвой. Супер-яхта - 60 м в длину и 12 м в ширину - полностью обновлена, отделана и переоборудована в соответствии с философией современной роскоши. Здесь могут разместиться 140 человек в общем зале, 28 в первом классе и 52 на открытой террасе. Снаружи и внутри во всем чувствуется дух Mercedes-Benz, даже в мельчайших деталях - в оформлении, на бокалах или на одежде официантов. Чтобы предложить своим гостям настоящую национальную кухню и оригинальные коктейли на борту, шеф-повар прошел стажировку в Германии. Считается, что это лучшая современная немецкая кухня в российской столице. 

«Марка Mercedes-Benz олицетворяет современную роскошь и эксклюзивную мобильность. Это и отличительные особенности яхты Mercedes-Benz: единственная разница заключается в том, что здесь мы говорим о современной роскоши и эксклюзивной мобильности на воде. Кроме того, если вернуться к истории логотипа нашей марки Mercedes-Benz, трехлучевая звезда была создана в начале прошлого века и символизирует мобильность на суше, в воздухе и на воде. Поэтому яхту Mercedes-Benz можно рассматривать как дань великому наследию марки», - говорит Ян Мадея.
// Фото: Пресс-служба

«Для меня было огромным удовольствием работать над обоими проектами с премиальной маркой Mercedes-Benz. Неблизкие на первый взгляд формы объединяет общая идея и цель, грань между промышленным дизайном и архитектурой тоньше, чем кажется. Философия современной роскоши применима не только к автомобилям, но и к яхтам или «Maybach Люкс». Высокие требования марки и необходимость добиться наилучшего качества стали непростой задачей для моей команды. Чтобы обеспечить отличный результат, было необходимо вникнуть во все тонкости. Уверен, и гости отеля, и пассажиры яхты по достоинству оценят проделанную работу», - подчеркивает Владимир Родичев, архитектор и дизайнер проекта. 

В эксклюзивном вечернем мероприятии для членов программы S-Lounge приняли участие Ян Мадея, генеральный директор и президент АО «Мерседес-Бенц РУС», Станислав Кондов, генеральный менеджер Radisson Royal Hotel, Moscow, а также друзья марки Mercedes-Benz Полина Гагарина, Валерий Меладзе и Алексей Немов. Клиенты S-Lounge получают особые условия от партнеров Mercedes-Benz, в том числе отеля Radisson Royal.