Модель Мод Барок на съемке видеоролика кофе L'OR
Модель Мод Барок на съемке видеоролика кофе L'OR // Фото: личный архив модели

В кадре нет ни привычной нашей публике семьи на фоне кухни, ни романтичной пары с кофейными кружками.

Главная героиня представляет собой независимую молодую женщину, которая играет по своим правилам. Вполне возможно, распахнув окно, она покидает какую-то модную вечеринку, чтобы побаловать себя золотым кофе L’OR. Балансируя на крыше небоскреба и рискуя, девушка получает то, что хотела.

Она – это восходящая звезда модельного бизнеса Мод Барок (Maud Bourek), загадочная метиска, которая имеет египетские корни и родственников на Карибских островах. Главная героиня видеоролика кофе L’OR родилась в Париже, позднее переехала в Нью-Йорк, где сейчас успешно снимается для модных коллекций Tom Ford и различных beauty-брендов.

Фрагмент из клипа про кофе L'OR
Фрагмент из клипа про кофе L'OR // Фото: архив пресс-службы

«Съемки ролика проходили в Бухаресте - в большом павильоне со сложными декорациями. Модельные агентства долго искали грациозную, гибкую, зажигательную модель с гипнотизирующим взглядом и выраженной энергетикой «женщины-охотницы», - модель делится своими воспоминаниями от съемок и подготовики к ним.

По сценарию героиня должна совершить прыжок с высоты. Опасно! Но - Мод отказалась от дублерши. Девушка решила сама исполнить этот трюк.

«Во время репетиций меня вдохновляла композиция Дэвида Боуи под названием Cat People, она помогала мне настроиться и войти в роль, - рассказывает модель. - Я не помню, какое именно платье было на мне, но оно очень напоминает мне золотую коллекцию французского дизайнера Алексиса Мабийя».

Уточним, что в ноябре этого года новый французский бренд кофе L’OR в России как раз представил модельер и стилист Алексис Мабий.