Аврора
Аврора // Фото: Пресс-служба

Телеведущие Аврора и Снежина Кулова, fashion-консультант и стилист Мария Железнякова, фотограф Елена Кошкина и блогеры Софи Елисеева и Анна Бахирева одними из первых попробовали новую услугу британского онлайн магазина Next – доставку на следующий день, – приняв участие в проекте #mynextday, результатом которого стали 6 видео роликов. Герои проекта – такие разные, но лишь на первый взгляд,  –  рассказали, из чего состоит их обычный день, как им удается успешно совмещать роли мам и бизнес-леди, где черпать вдохновение и, конечно же, как жить в ритме большого города, успевая регулярно обновлять гардероб для всей семьи.

Мария Железнякова
Мария Железнякова // Фото: Пресс-служба

Мария Железнякова о своей главной и единственной страсти, важности с детства прививать вкус у ребенка и семейной привычке выбирать друг другу наряды.

Снежина Кулова
Снежина Кулова // Фото: Пресс-служба

Снежина Кулова о том, как жить, если не знаешь своего расписания на неделю вперед, оставаясь при этом супер мамочкой и успешной телеведущей.

Софи Елисеева
Софи Елисеева // Фото: Пресс-служба

Софи Елисеева о том, как быть в курсе всех модных тенденций,  сформировать чувство стиля у ребенка с самого детства и подобрать идеальный образ для вечеринки, не выходя из дома.

Анна Бахирева
Анна Бахирева // Фото: Пресс-служба

Анна Бахирева, блогер и  мамочка двух очаровательный малышей Федора и Насти, о материнстве, которое навсегда поменяло ее жизнь,  важности совместных путешествий и секрете превращения онлайн-шопинга в увлекательную игру Елена Кошкина о том, как быть успешной многодетной мамой, все успевать и находить вдохновение в каждом новом дне.

Елена Кошкина
Елена Кошкина // Фото: Пресс-служба

Аврора о том, как выбрать платье, чтобы оказаться на страницах светской хроники, детском шопинге в преддверии летних каникул и умении все успевать.