Москва увидит «ТАНЦЫ» в 3D
Москва увидит «ТАНЦЫ» в 3D // Фото: Пресс-служба

Шоу «ТАНЦЫ» в Crocus City Hall можно смело назвать одной из самых ярких и высокотехнологичных премьер этой осени. Впервые участники проекта покажут шоу в формате 3D, а зрители будут следить за происходящим на сцене в 3D очках.

Новую концертную программу, рассчитанную на большие площадки с посадочными местами, создатели проекта «ТАНЦЫ» готовили более полугода. Подобное масштабное шоу с использованием новейших технологий российский зритель увидит впервые.  Действо на сцене будет сопровождаться уникальным графическим контентом, выведенным на большие экраны. Специальное оборудование, для создания объемных проекций, разрабатывалось в Англии и Австрии. На сегодняшний день в России танцевальных шоу с внедрением подобных 3D -технологий еще не было.

«ТАНЦЫ» - это крупный зрелищный телепроект. Концертная программа проекта - яркая, эмоциональная и очень дорогостоящая. Благодаря специальным технологиям каждый зритель станет непосредственным участником нашего 3D-шоу и получит огромное удовольствие от концерта", - рассказывает режиссер-постановщик и хореограф проекта - Мигель.

// Фото: Пресс-служба

В московском концерте примут участие звезды проекта «ТАНЦЫ»: Александр Волков, Михаил Евграфов, Настя и Вика Михайлец, Юля Самойленко, Виталий Савченко, Илья Кленин, Антон Пануфник, Снежана Крюкова, Slava, Юлиана Бухольц, Пена, Аня Тихая и Ильшат Шабаев.

Мигель и Егор Дружинин – одни из самых востребованных российских режиссеров и хореографов – задействованы как звездные наставники проекта. На счету каждого из них десятки крупных работ в театре и на телевидении, а в числе артистов, с которыми работают главные хореографы шоу «ТАНЦЫ», такие звезды, как Филип Киркоров, Лайма Вайкуле, Валерия, Анжелика Варум, Валерий Меладзе, Зара, Александр Розенбаум и другие.

Концерт в Москве состоится в рамках масштабного гастрольного тура шоу «ТАНЦЫ» по городам России, Беларуси и Прибалтики, который стартовал в конце сентября и продлится до конца года. Подобное 3D-шоу также увидят в Санкт-Петербурге и Минске.