MOYO предлагает зрителям телевидение с интеллектом
MOYO предлагает зрителям телевидение с интеллектом // Фото: Пресс-служба

Многие недолюбливают свои телевизоры. Включают их все реже, чаще ищут интересные фильмы, сериалы и видео в онлайн-версии. Контент ТВ кажется как минимум скучным в сравнении с тем многообразием, которое представлено в Интернете.

А что, если бы телевизор показывал только то, что вам нравится? Включаешь его, и там не сетка телеканалов, а ваша личная лента, где уже новая серия «Родины», - тот самый фильм, о котором вчера рассказывали ваши друзья. И программа про путешествия, которую вы давно хотели посмотреть, тоже здесь. Кроме того, можно завести отдельный профиль для ребенка, чтобы он ничего лишнего не увидел.

Написанное выше - это уже не фантазия, а реальность! Этой осенью в России стартовал инновационный сервис MOYO. Это телевидение с интеллектом. В основе MOYO лежит интеллектуальная платформа, которая объединяет множество самого разнообразного контента:  начиная с телевизионных каналов и заканчивая всевозможными онлайн-видеосервисами, такими как Амедиатека, YouTube, ivi, MEGOGO. Но наличие большого набора ТВ и онлайн-контента — не главная особенность MOYO.

Сложный мощный математический алгоритм внутри MOYO формирует ленту, анализируя просмотры и поиски. Система обучается по мере пользования ею, запоминает предпочтения и становится фактически личным консультантом, избавляя от необходимости сёрфить и гуглить в интернете. А чтобы ты не пропустил топовые новинки, проекты и события, редакция MOYO ежедневно добавляет в ленту пару-тройку рекомендаций. –В итоге в ленте только то, что нравится тебе, и ещё кое-что новенькое. 

MOYO предлагает приобрести устройство и пользоваться сервисом 30 дней совершенно бесплатно. И мало того - если ты передумаешь в течение этих 30 дней - гарантирует 100% возврат стоимости покупки.

Подробнее на сайте.