На катке «Искра» продолжается праздник
На катке «Искра» продолжается праздник // Фото: Пресс-служба

Сезон катания на катке «Искра» в самом разгаре. Погода благоприятствовала, а праздники прошли весело и очень позитивно. Каток «Искра» может порадовать своих гостей не только отличным льдом и необходимыми условиями для комфортного отдыха, но и атмосферой праздника. Так, 7 января, в Рождество, всех посетителей катка «Искра» радовала целая команда, среди которых Дед Мороз, Волк с Алёнушкой, а также ведущий. На протяжении дня проводилось множество самых разнообразных и веселых конкурсов, как для детей, так и для более взрослой аудитории, без призов не остался ни один из участников! Отличное настроение и море позитива было обеспечены всем гостям катка «Искра».

Каток занимает более 20 000 кв.м. льда. Тут одинаково хорошо себя будут чувствовать как любители экстремального и активного катания, так и желающие покататься спокойно, родители с детьми, кого тут только не встретишь.

На каток "Искра" приезжают целыми семьями
На каток "Искра" приезжают целыми семьями // Фото: Пресс-служба

Очень радует посетителей тот факт, что цены тут практически не меняются из года в год, и катание вполне доступно всем категориям посетителей. Цены начинаются от 100 рублей, а самый дорогой билет для взрослого человека в выходной день составляет 300 рублей без ограничения времени катания. Дети до 7 лет и ветераны Великой отечественной войны могут покататься абсолютно бесплатно.Кроме отличного льда, приятной музыки и всего самого необходимого для приятного времяпровождения тут проводятся конкурсы с розыгрышами призов и другие виды активностей.

 

Атмосфера праздника царит здесь даже после новогодних каникул
Атмосфера праздника царит здесь даже после новогодних каникул // Фото: Пресс-служба
На катке "Искра" найдутся развлечения для гостей любого возраста
На катке "Искра" найдутся развлечения для гостей любого возраста // Фото: Пресс-служба