Белла Потемкина
Белла Потемкина // Фото: Пресс-служба

В этот вечер на подиум выйдут Настасья Самбурская, Наталья Рудова, Ханна, Анастасия Решетова, Мария Миногарова. Выбор звездных моделей не случаен. Основным мотивом коллекции BELLA POTEMKINA осень-зима 2017-2018 стало смешение урбанистического стиля и глэм-шика. А вдохновением для дизайнера на этот раз послужила блогосфера.

«Самые актуальные тенденции в наши дни рождаются с легкой руки популярных голливудских Instagram-звезд. Интернет-аудитория сегодня — это самая честная аудитория, расширяющая границы моды и трактующая прочтение стиля с неожиданных ракурсов», -  отметила Белла Потемкина.

Анастасия Решетова
Анастасия Решетова // Фото: Пресс-служба

В новой коллекции BELLA POTEMKINA много дерзких сочетаний. Четко подготовленные и заранее спланированные образы уже мало кого привлекают. В моде легкая небрежность и уличный шик. Объемные шубы дизайнер предлагает носить с рваными джинсами, спортивные штаны - с каблуками и колготками в сеточку, а к приталенному платью подобрать кепку. Минимум мэйк-апа и максимум естественности. Тем не меннее, образы в стиле street-wear все равно выглядят деликатно, женственно, изящно. В коллекции присутствуют короткие шорты, боди, ботфорты, лаковая кожа, платья в пайетках, придающие образам сексуальности и богемного лоска. 

Кроме того, в этом сезоне дизщайнер сотрудничает с крупнейшей японской компанией по производству модакрилового волокна Kanecaron, из которого создается высококачественный эко-мех. За долгое время существования на рынке компания успела поработать с многими всемирно известными модными брендами. В результате коллаборации с российским дизайнером BELLA POTEMKINA появились не только традиционные предметы теплого гардероба - шубы и пальто, но и платья, юбки, боди, сумки, аксессуары и даже ботфорты из уникального искусственного меха.

Настасья Самбурская
Настасья Самбурская // Фото: Пресс-служба