Tri 15
Tri 15 // Фото: Пресс-служба

Если вы любите петь и нога пускается в пляс под звуки Лепса, Лободы, Иванушек, Тимати, Земфиры и многих других - эта игра для вас. 

Хоть русская классика и твердит о всепоглощающей и объединяющей всех русских страсти к быстрой езде, есть еще один не менее важный фактор: тяга к застольям и всякого рода вечеринкам, плавно перетекающим (как правило) к песнопениям, караоке и страшно веселым и дружественным вокальным дебошам. По этому случаю у нас к вам чудесная новость: в продаже уже появилась удивительно веселая настольная музыкальная игра ТРИ15, в которой собраны всеми любимые шлягеры, начиная с 90-х и по сегодняшний день.

Мы с уверенностью заявляем, что это та самая игра, которую очень долго ждали ваши соседи. У нас с нашими отношения отличные, поэтому, услышав, как мы всей редакцией отгадываем слова очень известных хитов, включающих в себя треки от Мота и Бьянки до шальных мелодий Ирины Аллегровой, они прибежали к нам - проситься в команду.

К слову, о команде: игра рассчитана на две. Зато какие! Количество участников неограниченно, тем более, что, чем больше, тем в данном случае точно лучше. Каждая команда выбирает себе ведущего на кон, который в течение минуты вытягивает карточки из колоды, в которой кроются слова из знаменитых русских песен. Ведущий - пропевает начало, команда - продолжает за ним. Команда, угадавшая больше песен побеждает. 

У нас, кстати, запланирован редакционный поединок, поэтому мы, пожалуй, пойдем. Все подробности на сайте и в Инстаграме у ТРИ15.

// Фото: Пресс-служба
// Фото: Пресс-служба
// Фото: Пресс-служба
// Фото: Пресс-служба
// Фото: Пресс-служба