Новое меню в Buddha-Bar Moscow
Новое меню в Buddha-Bar Moscow // Фото: Архивы пресс-служб

Buddha-Bar Moscow обновил меню – теперь изысканные блюда авторской кухни фьюжн удивляют гостей новыми сочетаниями аутентичных азиатских мотивов с традиционными европейскими нотами. Все блюда в меню Buddha-Bar Moscow филигранно точны и мастерски сбалансированы – настоящие шедевры кулинарного искусства. Философия приготовления блюд Тихоокеанского региона – это умение создавать простые и в то же время изысканные угощения с акцентом на пряный вкус специй.

Новое меню Buddha-Bar Moscow представляет широкое многообразие блюд для искушенных гурманов, заказать которые можно в любом зале ресторана. В числе основных блюд особого внимания заслуживает гриль-меню ресторана, включающее роскошный выбор первосортной рыбы, птицы и стейков, неповторимые вкусы которых образованы экзотическими соусами и пряными травами. Гостей не оставят равнодушными Сибас или Дорадо на гриле с маслом из прованских трав, молодая телятина на кости с печеными томатами банч, стейк Ангус из говяжьей вырезки с мини спаржей и соусом «черный перец», филе индейки с сальсой из паприки с тайским манго. Поклонникам пикантных блюд подойдут острые кебабы из мяса ягненка со свежей кинзой или из куриного мяса с карри.

Благородные составляющие горячих блюд привлекут внимание ценителей эксклюзивной кухни. В Buddha-Bar Moscow поражают разнообразием кулинарные шедевры, созданные из даров океана со всех уголков планеты: чилийский Сибас, маринованный в Чар-су, черная Треска с эдамаме, мисо и юзу соусами, ризотто с копченым Угрем, васаби и соусом унаги, Гребешки с диким рисом в соусе Сате, Краб в черном перце. Блюда из мяса и птицы также вдохновлены аутентичной кухней разных стран – в числе ярких вкусов каре новозеландского ягненка с овощами, утиная грудка Магре с карамелизированной сладко-острой грушей с соусом Порто, цыпленок в индийском стиле с морковью и капустой брокколи, курица с тайским личи.

Салаты и закуски из нового меню Buddha-Bar Moscow сотканы из тонких вкусов отборных ингредиентов. В числе изысканных холодных закусок кнели из мяса краба на тар-таре из авокадо, лаосский салат из зеленой папайи и манго с арахисом, салат с говяжьей вырезкой, рисовой лапшой и медово-кунжутными орехами, тар-тар из тунца с авокадо и розовым грейпфрутом. Горячие закуски богаты на аристократичные сочетания: Фуа-Гра с грушей и сливовым вином, теплые Харумаки с креветками, козьим сыром и овощами, Будда Бар гедза с лобстером и гребешком, ассорти Дим-сам, жаренные по-сычуански кальмары, теплые морские гребешки с пюре из шпината и соусом манго.

Для ценителей вегетарианской кухни команда Buddha-Bar Moscow разработала достойное меню элегантных блюд, среди которых салат с черными китайскими грибами, артишоками и вялеными томатами, хрустящие баклажаны в Тайском сладком чили соусе, спринг ролл с соусом из маракуйи. Любители японской кухни традиционно найдут в меню богатый выбор свежих роллов - классических и авторских: особенными вкусами удивят ролл с жареным лососем и салатом руккола, овощной ролл с тайским манго и острым соусом, горячий ролл с острым угрем и плавленым сыром, New Style ролл Калифорния с острым манго соусом.

Гармоничным завершающим аккордом изысканного обеда или ужина станет один из пленительных десертов Buddha-Bar Moscow. В меню ресторана представлены сладкие удовольствия на любой вкус: любимые классические рецепты в домашних десертах - Птичье молоко, Карамельный чизкейк, торт «Графские развалины», Тирамису, Наполеон; утонченные угощения в изысканных сочетаниях – Панна котта с малиновым соусом и свежими ягодами, шоколадно-кунжутные палочки с ванильным мороженым, фисташковый Семифредо с миндальным грильяжем, крем-брюле из маракуйи с клубничным тар-таром.

Эксклюзивные блюда авторской кухни Buddha-Bar Moscow особенно приятно дополнить благородными напитками, представленными в богатом ассортименте: утонченные аперитивы и отборные вина, классические крепкие вариации и эксклюзивные выдержанные экземпляры. Очаровательный букет исключительных вкусов подарят уникальные коктейли от Buddha-Bar Moscow, созданные из изящных сочетаний экзотичных ингредиентов.

Новое меню Buddha-Bar Moscow – это шедевры кулинарного искусства для людей, ценящих вкус к жизни.