// Фото: Пресс-служба

Новый год – время ярких десертов от «Хлеба Насущного». Французские макароны в виде веселых снеговиков, имбирные печенья в форме нарядной елки и Деда Мороза, сладкие рулеты,декорированные как рождественское полено: все это уже можно найти впраздничных витринах «Хлеба Насущного».

Новогодний мильфей (255 р.) — пирожное с хрустящими слоеными коржамии ванильным заварным кремом. Декорируется елочкой из сахарной пудрой итемным бельгийским шоколадом. Французское печенье макарон в виде новогоднего снеговика на палочке (170 р.) — легкое миндальное печенье со сливочным кремом и белымшоколадом. Доступно в трех цветах: белом, розовом и фисташковом.

Печенье Роки Роуд (295 р.) — традиционный американский десерт из смесипеченья, молочного шоколада, меда и маршмеллоу. Декорирован в виденовогодней елки с разноцветными игрушками.

// Фото: Пресс-служба

Имбирное печенье — классическое новогоднее печенье в виде человечка,праздничного шара и елки. Печенье можно купить в наборе из трех штук (195р.) или раздельно (по 65 р.).

Бисквитные рулеты (по 245 р.) — ванильный бисквит на итальянской муке скофейный кремом, фисташковой пастой или пюре малины. Декорируетсяеловой веткой из черного бельгийского шоколада и снежинками-меренгами.

Рождественское полено (850 р.) – торт весом 600 г из шоколадного бисквитаи крема со сливочным сыром маскарпоне. Декорируется чернымбельгийским шоколадом и макаронами в виде елочных игрушек.

А еще: хотите порадовать друзей сладкими презентами из нашего традиционного ассортимента?  Присмотритесь к подарочным наборам эклеров по 6 (1200 р.)и 11 (1950 р.) штук.