Михаил Турецкий
Михаил Турецкий // Фото: Пресс-служба

Stile Nacht, «Аве Мария», «Три белых коня», «Снег кружится» артисты исполняю вместе со зрителями, которые с удовольствием подпевали знакомые и любимые песни! Новогоднее настроение на концерте создают также специальные праздничные декорации - ель на сцене, металлические фигуры оленей, метель из снежных хлопьев, макеты деревьев, покрытые серебряной краской, интерактивный экран с новогодним видеорядом. Эти элементы в комплексе погружают зрителя в атмосферу предстоящего праздника.

Наступающий год по восточному календарю - год собаки, поэтому песню "Мой щенок" младшая дочь Михаила Турецкого Беата спела вместе с псом - самоедской лайкой, которую вывели на сцену под аплодисменты зрителей.

Под аккомпанемент фортепиано в платье, сверкающим золотом и серебром, средняя дочь Михаила Турецкого Эммануэль исполнила композицию Чайковского "Колыбельная". В ноябре она выступала в Лейпциге на Оперном балу, а сегодня, как минимум в восьмой раз, спела на сцене Кремля.

Специальные гости новогодней программы «Хора Турецкого» - арт-группа Soprano. Их сольный новогодний концерт «Карнавальная ночь» состоится в Кремле всего через несколько дней, 29 декабря.

Не пропусти, Хор Турецкого и Soprano в Кремле – 29 и 30 декабря. Начало концерта в 20.30

// Фото: Пресс-служба