Татьяна Навка
Татьяна Навка // Фото: Пресс-служба

Традиционно в ноябре компания «Макдоналдс» проведет благотворительную акцию «МакХэппи День» в пользу детей, нуждающихся в поддержке. Все 627 ресторанов «Макдоналдс» в России одновременно примут участие в масштабном благотворительном проекте для детей, которым требуется наша помощь. За 15 лет проведения акции в России более 230 миллионов рублей было передано на поддержку и развитие проектов Благотворительного Фонда «Дом Роналда Макдоналда».

Символом благотворительной акции нынешнего года не случайно станут объятия. Ведь «МакХэппи День» проводится для того, чтобы семьи в непростое для них время детской болезни могли не разлучаться, чтобы родители всегда могли обнять и поддержать своего ребенка – даже если он находится на длительном лечении в больнице.

С 1 по 20 ноября в рамках проведения благотворительной акции в ресторанах «Макдоналдс» будет продаваться специальный двойной картофель фри, а 19 ноября в «Макдоналдс» на Пушкинской площади в Москве и в ряде региональных ресторанов «Макдоналдс» традиционно пройдет благотворительный марафон, который будет поддержан личным участием звездных друзей Фонда – телеведущих, спортсменов, актеров, музыкантов, писателей, журналистов, ди-джеев, модельеров, общественных деятелей и многих других уважаемых людей…

Надя Ручка
Надя Ручка // Фото: Пресс-служба
Андрей Макаревич
Андрей Макаревич // Фото: Пресс-служба
Елена Борщева
Елена Борщева // Фото: Пресс-служба
Александр Рогов
Александр Рогов // Фото: Пресс-служба