Фотография Ксении Березиной из Санкт-Петербурга
Фотография Ксении Березиной из Санкт-Петербурга // Фото: Личный архив

В октябре в честь юбилея журнала Андрея Малахова StarHit совместно с Мультимедиа Арт Музеем был проведен федеральный фотоконкурс «Окно в Россию». Участники поделились своим взглядом на нашу страну, показали дорогие сердцу места и своих близких. Лучшие фотографии читателей StarHit со всей России можно увидеть в ТРЦ «АФИМОЛЛ Сити» до конца декабря.

Мы пишем имя нашей Родины с большой буквы, называем ее своим домом, гордимся масштабами, восхищаемся архитектурой городов, разнообразием природы. Но количество мест в нашей стране, которые мы посетили, можно пересчитать по пальцам. Мы мало путешествуем по родным просторам. Разумеется, побывать в каждом уголке нашей огромной страны практически невозможно, но благодаря фотоконкурсу «СтарХит», мы сделали Россию чуточку ближе для каждого и показали ее не открыточной, а подлинной, сокровенной, настоящей.

На конкурс пришли тысячи заявок со всей страны: читатели публиковали фотографии с хештегом #окновроссию в социальных сетях, присылали письма в редакцию. Самые яркие и запоминающие работы были отобраны жюри во главе с главным редактором «СтарХита» Андреем Малаховым и директором Мультимедиа Арт Музея Ольгой Свибловой.

Подборку лучших фотографий конкурса «Окно в Россию» можно посмотреть в галерее третьего этажа торгово-развлекательного центра «АФИМОЛЛ Сити» в течение всего декабря.