Мария Добровинская и Светлана Дробот
Мария Добровинская и Светлана Дробот // Фото: Пресс-служба

Долгожданное открытие рыбного ресторана «Комбинат».

Шеф ресторана Павел Горбачев в честь открытия устроил настоящий морской пикник, а винный гуру столицы Влада Лесниченко лично (!) мешала и наливала фруктовый пунш.

Добавили красок морскому празднику профессионалы Krygina Studio. Они с помощью арт-макияжа создавали образы на морскую тематику: клеили стразы, сыпали глиттер и рисовали рыбок всем желающим.

Как и положено по всем индустриальным законам, на комбинате за музыкальные ритмы и забвение от суеты и обыденности отвечала целая музыкальная бригада: DJs Pavelena, Gosha Kartsev, Eldar Khakimov и арт-директор ресторана Dinara Aflyatunova.

Мария Миногарова
Мария Миногарова // Фото: Пресс-служба

Хедлайнером вечеринки стала группа Magicool — бесконечно заводной и романтичный проект музыканта Олега Сапронова из Санкт-Петербурга, отсылающий своей стилистикой к музыке из 80-х, так легко и непринужденно сочетающейся с русской лирикой о любви, танцах и счастье. Гости на танцполе хором спели с ними «Марфу» и «Митхун Чакраборти».

В беззаботной атмосфере всеобщего веселья танцевали: актрисы Софья Евстигнеева, Соня Карпунина, Ясмина Омерович, Любовь Иванова, актер Владимир Хацкевич, искусствовед и писатель Марина Добровинская, музыканты Антон Лаврентьев, Митя Фомин, светские гости Виктория Полякова, Светлана Лубенникова, Константин Андрикопулос и Ольга Цыпкина, Расим и Алла Акперовы, Дмитрий Дудинский, блоггеры Мария Миногарова, Снежана Самохина, Федор Гамалея, Слава Глушков, дизайнер Мария Мини, Маруся Ильченко, стилист Власта Гурьева, it-girls Анастасия Силенская, Асель Тиес, Алена Литковец, Мария Далакян, Анна Письман, ювелиры Надя Миссбах, Елена Тимергалиева, Светлана Амова, теннисистка Анна Чакветадзе, телеведущая телеканала «Россия-1» Ирина Россиус и даже путешественник Оскар Конюхов.

Софья Евстигнеева
Софья Евстигнеева // Фото: Пресс-служба