Проект Филиппа Киркорова и SOPRANO Турецкого будет представлен на «Новой волне»
Проект Филиппа Киркорова и SOPRANO Турецкого будет представлен на «Новой волне» // Фото: Пресс-служба

«Ты – все, что нужно мне» – сказал Филипп Киркоров во время съемок клипа в минувшие выходные. Именно так называется новая песня поп-короля и женского коллектива Михаила Турецкого – SOPRANO.

«На замечательных девочек SOPRANO Турецкого я обратил внимание уже давно. Мне всегда нравилась их элегантность, вкус, репертуар, звучание. Всем нормальным людям, у которых есть глаза и уши, они не могут не нравится. Обоюдное желание сделать что-то совместное у нас родилось давно, но подходящей песни не было. И вдруг Михаил Турецкий присылает песню «Ты – все, что нужно мне». Она мне сразу очень понравилась, и буквально через пару дней она уже была записана. И мы начали думать над тем, чтобы сделать что-то необычное европейского уровня» - рассказал корреспонденту народный артист России.

Филиппу Киркорову очень понравилась песня
Филиппу Киркорову очень понравилась песня // Фото: Пресс-служба

Для создания номера был приглашен знаменитый хореограф-постановщик из Швеции Per-Magnus, который неоднократно ставил первоклассные выступления для Евровидения и шоу Филиппа. После постановки номера артисты загорелись идеей снять клип, съемки которого состоялись в минувшие выходные в усадьбе Ивана Барышникова. Авторами видео стала команда рекордсменов по производству звёздных музыкальных роликов — Mag Film: продюсер Алексей Голубев и режиссёр Алексей Фигуров.

Премьера нового дуэта Филиппа Киркорова и SOPRANO Турецкого состоится в сентябре на фестивале «Новая Волна» в Сочи, сразу после которого поклонники смогут увидеть клип на всех музыкальных телеканалах страны и на официальном канале SOPRANO Турецкого в YouTube.

Филипп Киркоров и SOPRANO Турецкого
Филипп Киркоров и SOPRANO Турецкого // Фото: Пресс-служба