Проект StarHit представляет свой артобъект
Проект StarHit представляет свой артобъект // Фото: Ольга Плетенева

9 ноября «Макдоналдс» и Московский музей современного искусства открывают совместный благотворительный выставочный проект, на котором будет представлена инсталляция StarHit.

В рамках арт-конкурса взрослые и дети придумывали доброе и необычное оформление для упаковки картофеля фри «Макдональдс». Сформированное ММОМА экспертное жюри выбрало 12 лучших и оригинальных рисунков, которые в ноябре будут нанесены на упаковки картофеля фри в российских ресторанах сети. Средства от их реализации будут направлены на проекты Благотворительного Фонда «Дом Рональда Макдональда».

На экспозиции ММОМА на Тверском бульваре будут представлены не только 12 рисунков победителей конкурса, но и многие другие яркие работы, которые в поддержку арт-марафона готовили художники ММОМА и звездные друзья «Дома Роналда Макдоналда».

Редакция StarHit и звезды российского шоу-бизнеса совместно с известным современным художником Платоном Петровым расписали оригинальную коробку, которую можно будет увидеть на выставке в ММОМА.