Рафаэль Фишер
Рафаэль Фишер // Фото: Пресс-служба

«Истинное удовольствие - то, что разделяешь с другими», - такова философия Рафаэля Фишера. Она пронизывает меню сезонной кухни, которая почитает мясо и отменно проста.

Напомним также, что многие блюда приготовлены из местных продуктов. Причем некоторые производятся прямо в отеле: овощи с огорода, разбитого на отельной террасе, а мёд - с пчелиной пасеки на крыше. Свой рыбак поставляет ежедневно к столу отеля 25-30 кг свежей озерной рыбы, а собственный фермер производит молоко, масло, сыр и йогурты специально для Grand Hotel Kempinski. 

// Фото: Пресс-служба

Перед ужином, приготовленным Рафаэлем, гости могут отдохнуть в сердце отельного комплекса, где на лето разбит Urban Beach Club. На этой райской городской лужайке под открытым небом можно с комфортом расположиться на ярких подушках и креслах, выполненных  в восточном стиле меджлис.

Каждый день с 11 часов здесь предлагаются свежевыжатый сок, смузи, легкий обед салатом или пиццей, кальян, можно искупаться в одном из лучших женевских крытых бассейнов, позагорать на шезлонге.

С четверга до субботы СПА отеля предлагает уход Valmont. Так же предлагается специальная «летняя карта» с целым ассортиментом услуг по уходу и подарочный набор косметики Valmont, защищающей от ультрафиолетовых лучей.

// Фото: Пресс-служба
// Фото: Пресс-служба
// Фото: Пресс-служба
// Фото: Пресс-служба
// Фото: Пресс-служба