// Фото: пресс-служба

В мире известно множество рецептов бодрящих напитков, но все они требуют время для их приготовления в домашних условиях. Исключением является чай – на его приготовление уходит не более пяти минут.

Британская чайная компания Newby Teas предлагает множество чаев высочайшего качества, которые станут прекрасным подарком и согреют в холодные зимние вечера. Среди всего разнообразия чаев можно выделить пять наиболее редких и необычных купажей.

  1. «Редкий Ассам» из коллекции «ГУРМЕ» – созданный природой, этот черный чай обладает непревзойденными вкусовыми качествами, оставляя мягкое и длительное послевкусие. Уникальность этого вида в том, что было собрано всего 70 кг чайных листьев этого сорта, и все они приобретены Newby Teas. «Редкий Ассам» станет прекрасным подарком для чайных гурманов.
  2. «Гордость Африки» - это купаж крепких черных кенийских чаев с ярким настоем, насыщенным вкусом, пряным ароматом и слегка терпким послевкусием. Идеально подойдет для любителей крепкого чая.
  3. «Восточная Сенча» - зеленый чай с ароматными лепестками василька, обладает приятным мягким вкусом, который дополнен ароматом манго и папайи. Этот купаж напомнит о странах восходящего солнца, что придаст чаепитию утонченность и уют.
  4. «Женьшеневый Улонг» - ароматный китайский улонг с женьшенем обладает сладковатым, острым послевкусием, а цветочный аромат с нотками орхидеи придают напитку особую яркость. Этот чай обладает множеством целебных свойств: омолаживает кожу, укрепляет стенки сосудов, снижает уровень холестерина, а также нормализует обмен веществ.
  5. Чай «Лапсанг Сушонг» - черный китайский чай с ароматом дыма и сладковатым послевкусием карамели и имбиря. Такой чай несомненно станет центром внимания на любом чаепитии.
2 / 5

Приобрести и попробовать уникальные чаи, а также ознакомиться с другими коллекциями можно в первом в мире чайном бутике Newby Teas в ТРЦ «Афимол Сити» или на сайте: newbyteas.com/ru/.