Рэпер Баста
Рэпер Баста // Фото: Пресс-служба

7 июля на радио DFM состоится премьера нового шоу GAZGOLDER LIVE. Это совместный проект радиостанции и творческого объединения Газгольдер. Программа будет выходить в эфир каждый четверг с 21-00 до 22-00. Ведущими шоу станут Баста и Вадик Купэ – музыкант и продюсер лейбла Газгольдер.

Радио DFM и Баста давно сотрудничают и дружат, но идея сделать шоу возникла спонтанно. Программа не ограничится рэпом и андеграундом, в часовом эфире будет звучать электронная и танцевальная музыка.

Игорь Кокс, креативный продюсер DFM: «Василий Вакуленко и Вадим Купэ планируют делать шоу в прямом эфире. Каждый четверг в студию будут приходить гости из мира культуры, спорта, кино или телевидения. Уверен, шоу приобретёт многочисленных поклонников».

Василий Вакуленко (Баста): «GAZGOLDER LIVE на DFM состоит из нескольких тематических блоков, в рамках которых мы будем обсуждать ключевые новости из самых разных сфер жизни. Гостями эфира станут наши друзья и просто приятные и интересные нам люди. Мы хотим делать живую и актуальную программу, со смыслом и юмором».

Премьера GAZGOLDER LIVE состоится 7 июля, радиошоу можно будет не только услышать, но и увидеть в онлайн трансляции на сайте.

// Фото: Пресс-служба