Рита Дакота
Рита Дакота // Фото: Пресс-служба

История сотрудничества и дружбы между брендом Tezenis и Ритой Дакотой началась осенью 2017 года, а именно 30 ноября. На мероприятии, посвященному запуску новой коллекции бренда Tezenis Рита Дакота выступила на одной сцене с популярной британской певицей Ритой Орой. Дакота исполнила несколько своих хитов и последних синглов перед гостями live, зарядила всех прекрасным настроением, будучи одетой в звездное боди от Tezenis.

// Фото: Пресс-служба

«Рита Дакота идеальный выбор для бренда Tezenis: она красивая и позитивная девушка, энергичная и стильная личность, талантливая певица и автор супер-хитов и песен. Мы очень надеемся, что совместно мы сделаем этот мир еще более музыкальным, свежим и сочным!» - прокомментировали новость представители PR-департамента компании Calzedonia Group.

«Я безумно рада стать частью семьи Calzedonia Group, в особенности бренда Tezenis, такого модного и молодежного. Я надеюсь, что вместе нас ждут незабываемые приключения и проекты!» - сообщила Рита Дакота, теперь уже в новом статусе амбассадора Tezenis в России.
// Фото: Пресс-служба
// Фото: Пресс-служба