Тимур Родригез
Тимур Родригез // Фото: Пресс-служба

Блистательный спектакль, театральная часть всероссийского творческого проекта МТС и Благотворительного Фонда Константина Хабенского «Поколение М», пройдет на одной из лучших театрально-концертных площадок мира в Кремле 15-16 октября. Вместе со звездами на большой сцене выступят более ста детей из Уфы, Казани и Санкт-Петербурга. Взрослые роли исполнят также музыкант Алексей Кортнев, актриса Екатерина Гусева и футболист Александр Кержаков. Cредства от продажи билетов пойдут на лечение тяжелобольных детей.

«Москвичи вновь смогут окунуться в потрясающую атмосферу истории о современном мальчике по имени Маугли, который сбегает из идеальной и благополучной семьи в бедные и жестокие «Каменные джунгли» — на задворки спальных районов мегаполиса. «Поколение Маугли» — это яркая история, в которой Шерхан исполняет рэп, бандерлоги играют в баскетбол, а главный герой заново познает мир и людей вокруг себя, сталкиваясь с философиями и жизненными ценностями различных персонажей. В основе спектакля лежат вечные ценности: семья, дружба, чувство правды, сострадания и необходимости заботиться о тех, кто нуждается в помощи», — отметил художественный руководитель проекта «Поколение Маугли» Константин Хабенский.

Тех, кто хочет не просто посмотреть добрый спектакль, но и дать шанс своим детям сделать первый шаг к большой сцене, «Поколение М» приглашает на сайт проекта, а также в социальные сети Instagram и VKontakte. Ребенок сможет участвовать в интерактивных упражнениях со звездами, посещать виртуальные мастер-классы творческих наставников по вокалу, фотографии, изобразительному искусству, анимации, танцам, режиссуре и другим направлениям. При этом каждое действие на сайте поможет тяжелобольным детям: достаточно принять участие в творческом конкурсе, оставить комментарий к работам участников или поставить «лайк». Все активности на сайте МТС превращает в реальные деньги по курсу «1 действие = 1 рубль» и направляет в Благотворительный Фонд Константина Хабенского. К творческому движению «Поколение М» уже присоединились сотни тысяч ребят по всей стране.

Диана Арбенина появится в новом мюзикле
Диана Арбенина появится в новом мюзикле // Фото: Пресс-служба