RMA готовит кадры для рекорд-индустрии, концертного бизнеса, а также продюсеров и менеджеров для работы с артистами
RMA готовит кадры для рекорд-индустрии, концертного бизнеса, а также продюсеров и менеджеров для работы с артистами // Фото: Архивы пресс-служб

Менеджмент в музыкальном бизнесе и индустрии развлечений

Работа может быть невероятно увлекательной и творческой! Факультет «Менеджмент в музыкальном бизнесе и индустрии развлечений» бизнес-школы RMA готовит кадры для рекорд-индустрии, концертного бизнеса, теле- и радио-проектов, шоу-программ, event-компаний, а также продюсеров и менеджеров для работы с артистами. Вас ждут лекции и мастер-классы топ-менеджеров звукозаписывающих лейблов, продюсерских центров, телеканалов, концертных компаний и event-агентств.И много стажировок на крупнейших развлекательных мероприятиях, фестивалях и концертах России.

Учеников ждут лекции по управлению арт-проектами
Учеников ждут лекции по управлению арт-проектами // Фото: Архивы пресс-служб

АРТ-менеджмент и галерейный бизнес

Мир искусства только кажется неприступным. На факультете «Арт-менеджмент и галерейный бизнес» бизнес-школы RMA художники, галеристы, кураторы и все те, кто сегодня делает арт-рынок, раскроют секреты внутренней кухни и научат, как стать своим в арт-среде. Вас ждут лекции и мастер-классы по управлению арт-проектами (от музейного дела до создания коммерческой галереи), знакомство с известными художниками и арт-дилерами, посещение выездных занятий на выставочных и музейных площадках Москвы. Занятия проходят в Центре Дизайна ARTPLAY.

В бизнес-школе расскажут, как открыто собственное заведение «с нуля»
В бизнес-школе расскажут, как открыто собственное заведение «с нуля» // Фото: Архивы пресс-служб

Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии

 Давно мечтаете открыть собственный ресторан, кафе или клуб? Рестораторы и менеджеры ресторанных холдингов и клубов делятся на программе «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» в бизнес-школе RMA знаниями, необходимые для открытия «с нуля» ресторана любой концепции. Помимо лекций и мастер-классов лучших практиков ресторанного бизнеса для слушателей программы организуются выездные и практические занятия в лучших ресторанах, кафе и клубах Москвы.

Школа также готовит специалистов для российской спортивной индустрии
Школа также готовит специалистов для российской спортивной индустрии // Фото: Архивы пресс-служб

Менеджмент в игровых видах спорта

Испытываете страсть к спорту и мечтаете сменить рутинную работу на любимое дело? Факультет «Менеджмент в игровых видах спорта» бизнес-школы RMA готовит специалистов для российской спортивной индустрии: менеджеров для спортивных клубов, лиг, федераций, спортивных агентств, рекламистов, маркетологов и специалистов по продажам, а также профессионалов, представляющих смежные отрасли бизнеса. Помимо посещения лекций и мастер-классов действующих функционеров спортивной индустрии, слушатели программы проходят практику на крупнейших спортивных мероприятиях и турнирах России. 

Здесь научат вести интернет-проект любой сложности
Здесь научат вести интернет-проект любой сложности // Фото: Архивы пресс-служб

Менеджмент в сфере интернет-технологий

Как запустить свой интернет-магазин, как профессионально развить существующий проект, как пользоваться новейшими интернет-технологиями – всему этому учат лучшие специалисты интернет-отрасли на программе «Менеджмент в сфере интернет-технологий» в бизнес-школе RMA.Все лекции и мастер-классы для слушателей программы проводят практики и топ-менеджеры крупнейших российских и международных интернет-компаний.В рамках обучения вы получите системные знания и практические навыки для управления интернет-проектом любой сложности.