Любовь в каждом доме: как найти свою судьбу?
Любовь в каждом доме: как найти свою судьбу? // Фото: Архивы пресс-служб

Ни для кого не секрет, что по-настоящему счастливой женщина считает себя лишь тогда, когда чувствует себя любимой и нужной. Всей стране хорошо знакомы строки известной песни Татьяны Овсиенко: «Женское счастье – был бы милый рядом…» Однако не всегда и не всем удается построить отношения или сохранить уже существующие. Отсутствие женской мудрости, характер, карма или вмешательство соперниц…Что мешает жить счастливо с любимым мужчиной? Об этом расскажут известные ростовские маги.

// Фото: Из личного архива Реук А.

Елена, таролог, тел. 8 (928) 123-05-62

– Часто ко мне обращаются женщины разных возрастов, прошедшие уже множество «инстанций», начиная от родственников и подруг и заканчивая психологами, но так и не сумевшие разобраться в своих проблемах. Я всегда выслушаю, помогу не только по своим силам, но и дружеским советом и, конечно, найду причину разладов. Для начала я применяю карты Таро, которые всегда предельно точно подсказывают, откуда дует ветер. Когда уже становится ясно, соперница обратилась к черным магам или же у женщины просто такая судьба, я берусь исправить этот перекос. При помощи мощных ритуальных свечей и обрядов снимаю весь негатив и ставлю зеркальную защиту, которая оградит мою клиентку от дальнейших посягательств на ее счастье. 

// Фото: Из личного архива Реук А.

Бэлла, парапсихолог, тел. 8 (904) 441-02-77

– Когда ко мне приходят на прием клиентки, я даже не задаю им лишних вопросов: для меня сразу становится очевидным, что именно отравляет им жизнь. Если речь идет о наведенной порче, то я ее снимаю; если не ладятся отношения с мужем, то предлагаю бинарный приворот или гармонизацию отношений. Вся магия, что я применяю, стоит на страже семейных отношений! Тем, кто вступает в противоборство с черной магией, я ставлю родовую зеркальную защиту на семь колен. Если кто-то хочет отобрать ваше счастье, то не опускайте руки, потому что в них находится ваша судьба!

Бывают и такие ситуации, когда человек не сумел самореализоваться, и отсюда цепочкой возникают проблемы в семье и бизнесе. Тогда я подхожу именно с этой стороны: наладив материальное положение, люди способны быть счастливыми и в личных отношениях.

// Фото: Социальные сети

Ольга, ворожея, тел. 8 (863) 256-25-23

– Иногда моим клиенткам достаточно просто узнать свою судьбу, чтобы принять то или иное решение. Тогда я, используя магию, все виды гаданий и старинную ворожбу, делаю предсказания. Но стоит помнить, что всегда можно вмешаться и исправить положение, сделать крутой поворот. Я решаю семейные проблемы, помогая вернуть любимого или найти любовь. Здесь все зависит от ситуации: если муж просто остыл, то его я могу вернуть сильным приворотом. Если же в испорченных отношениях виновна соперница, то ее я устраняю, снимая посланный негатив. В конце ритуала обязательно ставлю тройную защиту, которая не даст недоброжелателям вмешаться вновь.

// Фото: Архивы пресс-служб

Марта, ясновидящая, пр. Соколова, 85, центр «Астрология», тел. 8 (863) 273-55-03

– Меня с детских лет обучали знахарским секретам, которые передавались в моем роду из поколения в поколение. Мне доступны тайны пророчества и ясновидения. Помощь моя заключается в том, что я предсказываю судьбу, рассказываю, как избежать тех или иных проблем. 

// Фото: Социальные сети

На правах рекламы