// Фото: Пресс-служба

Этой зимой у детей и их родителей появится отличная возможность окунуться в атмосферу настоящей русской сказки. В канун Нового года в СК «Олимпийский» начинаются показы самого масштабного трехмерного шоу про наших русских героев «Три богатыря и сказочное Новогодье». На сцене впервые соберутся богатыри Добрыня, Илья, Конь Юлий, Князь, Баба Яга, Дед Мороз и другие персонажи любимого миллионами мультфильма. Мы расскажем вам о пяти причинах, по которым непременно стоит сходить на это представление.

1. Лихо закрученный сюжет

Доблестные богатыри должны спасти Новый год. Для этого им необходимо вернуть Деду Морозу сани, которые случайно увез конь Юлий, и магический шар, находившийся в санях и ставший добычей Бабы Яги. Когда Князь и его конь пытались отнять у злодейки шар, он внезапно сработал и начал телепортировать наших героев по разным уголкам света. Богатыри последовали за ними и, преодолев множество приключений, спасли Князя, коня Юлия и сам Новый год.

2. Максимальная интерактивность

Чтобы создать максимальный интерактивный эффект, организаторы продумали все до мельчайших деталей. Как только дети входят в зал, они видят большие елочные игрушки размером в полтора и два метра, разбросанные рядом с сиденьями. Их можно потрогать и фотографироваться с ними. Кроме того, герои со сцены регулярно увлекают зрителей в свои приключения: богатыри просят у детей помощи, задают вопросы и даже пытаются вместе с ними потушить большие дымящиеся кратеры в одной из сцен представления. Для этого юные гости шоу ищут в зале двухметровые надувные камни, которые сами бросают в кратер или передают в руки богатырями, чтобы те выполнили свою героическую миссию.

// Фото: Пресс-служба

3. Полное погружение в сказку

Организаторы представления позаботились о том, чтобы у каждого зрителя, независимо от возраста, создалось впечатление полного погружения в волшебство. Для этого в «Олимпийском» соорудят огромный светодиодный экран шириной 50 метров! Кроме того, каждый миллиметр сцены: пол, потолок, стены - все это будет использовано в качестве площадки для мэппинга - многоуровневого графического дизайна. То есть зрители увидят представление так, словно смотрят 3D-кино. Мумии в Египте, настоящие капли дождя, Подводный мир и волшебные существа, населяющее его, китайские пейзажи с горами и причудливой природой - все это зрители увидят в трехмерном виде из любой точки зала.

4. Зрелищность

Как известно, дети - это самые чуткие зрители. Актеры шоу, исполняющие главных героев, знают об этом, поэтому уже не первый месяц репетируют над постановкой. Кроме того, специально для шоу были сшиты красочные костюмы в традиционном русском стиле. Помимо яркой актерской игры и впечатляющих декораций дети будут поражены множеством акробатических номеров с трюками и цирковыми приемами. 

5. Приглашенная звезда

Сюрпризом для родителей, посетивших шоу, станет песня Князя «Хочется любви», которую специально для шоу исполнил Николай Басков в дуэте с Анастасией Спиридоновой. По его словам, он без лишних раздумий согласился отдать свой музыкальный голос персонажу представления. «Как только я услышал песню, понял, что это прежде всего новогодняя история о любви и чудесах. Проект «Три богатыря и сказочное Новогодье», который скоро пройдет в «Олимпийском» - это грандиозное постановочное шоу. На мой взгляд, оно не только для детей, но и для взрослых. Это великолепная возможность в преддверии новогодних праздников провести время под хорошую качественную музыку, насладиться сказкой, основанной на наших русских традициях. В отличие от огромного количества проектов, которые сегодня выпускаются, шоу «Три богатыря и сказочное Новогодье» - это по-настоящему домашняя семейная история для любого возраста. Когда мне предложили спеть роль Князя, который находится в поисках любви, я согласился без раздумий», - рассказал певец.

Режиссер постановки Екатерина Вульфович призналась, что главной задачей для нее было сделать семейное шоу, которое способно подарить новогоднее настроение зрителю любого возраста. «Шоу «Три богатыря и сказочное Новогодье» - это хорошее предновогоднее времяпрепровождение для всей семьи. Ведь впервые герои мультфильмов, которые не первый год выходят на экраны нашей страны и не только, оживут в таком масштабном, ярком и красочном шоу. Это представление рассчитано на всю семью. Нашей главной задачей является то, чтобы все гости, от мала до велика, получили удовольствие и вышли из зрительного зала с радостным удивлением и чувством приближающейся новогодней сказки. Юмор главных героев по-своему понятен как детям, так и взрослым, а увлекательный сюжет непременно заинтригует каждого», - рассказала Екатерина.

Когда: с 27 под 30 декабря

Где: СК «Олимпийский»

Цена: от 650 до 3800 рублей

Билеты можно купить здесь и ссылка https://3bogatirya.show