Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

СЧАСТЬЕ встречает весну с десертами

26 марта 2014 09:000
Черничный пай с ежевичным кремом
Черничный пай с ежевичным кремом

Семья ресторанов СЧАСТЬЕ также в первый месяц весны приготовила коллекцию оригинальных и ярких весенних десертов. Прежде всего, это четыре новых торта: гушево-творожный кейк, бруснично-маковый тарт, черничный пай с ежевичным кремом и кофейно-ванильный кейк. Кондитеры не обошли вниманием и тех, кто соблюдает Великий Пост: для них готовят угощения, которые помогут забыть о гастрономических ограничениях… Например, яблоко, запеченное с кедровыми орешками и брусничным конфитюром и домашнее пралине из темного шоколада с кунжутом. Все без исключения десерты приготовлены только из натуральных продуктов, без искусственных красителей и сахара. Примечательно, что их можно не только съесть за столиком в кафе или ресторане, но и взять с собой, сделав подарок близкому вам человеку.

Грушево-творожный кейк
Грушево-творожный кейк
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения