Schauma и «Мастерславль» объявляют конкурс детских рисунков «Подарок для мамы»
Schauma и «Мастерславль» объявляют конкурс детских рисунков «Подарок для мамы» // Фото: Пресс-служба

С конца ХХ века в последнее воскресенье осени в России отмечают один из самых трогательных праздников - День Матери. В честь этого события семейный бренд Schauma с любовью для всех мам создает лимитированную коллекцию шампуней, в которую вошли средства из самых популярных серий – крем-уход с маслом арганы, push-up объем и свежесть хлопка.

Schauma совместно с крупнейшим в России интерактивным развивающим проектом для детей "Мастерславль" организует конкурс рисунков "Подарок для мамы", который стартует 24 октября 2015 года и длится четыре недели.

Главной темой конкурса станет талисман семьи и символ материнства - яркая, красивая, знакомая и любимая с детства Матрёшка, которая уже стала украшением этикеток коллекционной серии шампуней Schauma, выход которой приурочен ко Дню Матери.

Принять участие в конкурсе очень просто:

1. В мастерской «Издательство» в «Мастерславле» ребенок получает шаблон в форме матрешки с индивидуальным номером участника и на занятии, посвященном истории этой куклы, рисует на шаблоне открытку для мамы.

2.Родители, получившие открытку, фотографируют ее и загружают на сайт promo-schauma.ru, следуя инструкции на обратной стороне шаблона с матрешкой.

3. Каждый зарегистрированный участник конкурса «Подарок для мамы», независимо от того, станет ли он победителем, получит гарантированный подарок от Schauma – шампунь из лимитированной коллекции.

В течение месяца каждую неделю из числа зарегистрированных участников жюри будет отбирать 10 победителей, которые получат призы от Schwarzkopf и партнеров - Babyliss Paris, Hasbro, Reserved, myToys.ru, МОРЕОН и RUSdesigners.ru   - и вместе с родителями станут гостями финального мероприятия конкурса «Подарок для мамы», которое состоится 28 ноября 2015 в «Мастерславле». Гостей ждет насыщенная программа: увлекательные мастер-классы, кенди-бар, призы за победы в разных номинациях и многое другое.

// Фото: Пресс-служба
// Фото: Пресс-служба