Секс-тренинги проводят квалифицированные сексологи и психологи
Секс-тренинги проводят квалифицированные сексологи и психологи // Фото: Пресс-служба

Тема секса все реже оказывается под запретом, и это замечательно, ведь и в этой, безусловно, важной сфере есть много вопросов, а значит, есть чему поучиться. И опытные учителя нашлись — в тренинг-центре СЕКС.РФ: они знают, как говорить на сложные темы, научиться получать удовольствие в интимной жизни и доставлять его партнеру, стать более раскрепощенными и узнать много нового. Так что же происходит на «уроках секса»?

ТЕОРИЯ И ПРАКТИКА

На тренингах рассказывают о лучших техниках соблазнения
На тренингах рассказывают о лучших техниках соблазнения // Фото: Пресс-служба

Помимо тонны полезной теоретической информации, которой с удовольствием делятся с посетительницами эксперты тренинг-центра, здесь проходят и практические занятия. Забегая вперед, можем успокоить читателей: на уроках все остаются полностью одетыми, да и вообще, никаких физических контактов не происходит. При необходимости опробовать практические навыки выдаются специальные тренажеры.

БОГАТЫЙ ОПЫТ

Тренинги проходят в уютной атмосфере
Тренинги проходят в уютной атмосфере // Фото: Пресс-служба

Тренинг-центр СЕКС.РФ — старейшее в России учреждение, занимающееся сексуальным образованием. Это бренд, в арсенале которого — опытные педагоги, научные знания, подтвержденные многолетним опытом, уютная атмосфера доверия, раскрепощенности и конфиденциальности. Тренинг-центр СЕКС.РФ открыт только для женщин 18+. Это сделано для того, чтобы посетительницы чувствовали себя комфортно и не переживали из-за присутствия мужчин.

РАЗНООБРАЗИЕ ТЕМ

Секс-тренинг поможет каждой участнице раскрыть свой потенциал в искусстве соблазнения
Секс-тренинг поможет каждой участнице раскрыть свой потенциал в искусстве соблазнения // Фото: Пресс-служба

В программе занятий СЕКС.РФ есть самые разные курсы. Для поклонников теории — «Пробуждение женского оргазма», «Развитие интимных мышц», «Искусство вагинального секса». Для тех, кто мечтает получить практические навыки, — «Искусство орального секса», «Яркий мужской оргазм», «Искусство тайского секса» и многие другие. На теоретических курсах различные приемы даются под запись и выполняются дома, на практических — по примеру тренера на тренажерах.

НЕ ТЕХНИКОЙ ЕДИНЫ

Секс-тренинг подходит для участниц разных возрастов
Секс-тренинг подходит для участниц разных возрастов // Фото: Пресс-служба

В СЕКС.РФ уверены: секрет идеальной интимной жизни кроется не только в отточенной технике, но и в образе мыслей. Просто поговорив о том, что мы сами от себя скрываем, мы становимся свободнее, спокойнее и увереннее в себе. Просто поняв разность в восприятии сексуальности мужчин и женщин, мы совершаем меньше ошибок. И сексуальная жизнь становится богаче не только потому, что мы освоили пару новых приемов, а еще и благодаря вдохновению, которое охватывает всех участниц тренингов к концу занятий. Не бойтесь подарить себе и любимому человеку свободу от условностей и ограничений!