Сергей Жуков
Сергей Жуков // Фото: Пресс-служба

Новые герои интернет-пространства Боня и Кузьмич, собирающие многомиллионные просмотры, сняли новое видео для «Руки Вверх». «Королева красоты» - новый летний танцевальный боевик от автора и любимца многомиллионной публики Сергея Жукова.

«4 утра, мы в аэропорту Большое Савино, - говорит Боня, - Мишке на телефон приходит смс от Сергея Жукова (смс: Ребята, есть супер дело, как проснётесь, позвоните!)»- так и началась эта интересная и захватывающая история совместного творчества группы «Руки Вверх» и дуэта из Перми.

«Боню и Кузьмича я давно увидел на просторах интеренет-пространства, не увидеть их,  было не возможно, - улыбается Сергей,- их видеотворения собирают более трех миллионов просмотров. Их секрет прост-они делают стебное, качественное и креативное видео. И вопрос,  кто будет снимать мне следующую летнюю видео работу, сразу отпал. Я моментально почуствовал, что это они!»

Видео снимали в Подмосковье, в одном из яхт-клубов. Сьемка шла два дня, за это время вся сьемочная группа успела: покупаться, напрыгаться в бассейн, заценить красоты берега с яхты, прокатиться с ветерком на скутере, а главное понять - кто же она такая, эта Королева красоты. Легкое, яркое и забавное новое видео вскоре появится на  музыкальных каналах, и ознаменует то, что лето все-таки будет в этом году и будет оно горячее!

 Не стоит забывать, что главный и уже традиционный подарок- сольные концерты в Москве и в северной столице, уже в процессе подготовки.  Осенью, жителей двух мегополисов ожидают грандиозные трехчасовые шоу.

Санкт-Петербург, 1 ноября, «Ледовый Дворец»

Москва, 6 ноября, «Крокус Сити Холл»

Сергей Жуков, Боня и Кузьмич на съемках
Сергей Жуков, Боня и Кузьмич на съемках // Фото: Пресс-служба