Аруся Амарян
Аруся Амарян // Фото: Пресс-служба

Реальная Премия группы телеканалов MUSICBOX ежегодно собирает под одной  крышей исполнителей высшего  эшелона, лучших ведущих и значимых деятелей культуры. Традиционная красная ковровая дорожка любой  церемонии – это всегда повод для артистов воплотить свои самые смелые фантазии, и пройтись по ней, спровоцировав много шума в прессе.

Аруся Амарян — молодая, красивая, успешная леди, которая занимает важный пост. В свои 28 она является генеральным продюсером Ежегодной Реальной Премии Musicbox. У этой девушки в сутках больше 24-х часов. Она успевает все: организовывать мероприятия, уделять внимание каждому сотруднику, проводить каждую свободную минуту с семьёй, путешествовать и, конечно же, отлично выглядеть. Как ей это всё удается? Ответ прост: грамотное распределение времени и любовь к жизни. Благодаря этому, Аруся Амарян не теряет ни минуты своего времени, и является примером для многих юных и перспективных ребят.

Каждый год Аруся Амарян и её команда готовят невероятные сюрпризы для зрителей Реальной Премии Musicbox. Одной из главных интриг прошлой премии стало вручение награды победителю в номинации «Хип-хоп проект года 2017». Абсолютным лидером этой категории стал Баста. Артист, который внёс незыблемый вклад в развитие российского хип-хопа. Награду за эту номинацию вручала сама Аруся. Получить заветный приз из рук генерального продюсера премии — особая честь, которой удостаиваются только лучшие из лучших.

Совсем недавно разгорелся скандал, связанный с запретами артистам выступать на Шестой реальной Премии Musicbox от Русской Медиагруппы. Несмотря на это, многие исполнители не изменили своего решения и примут участие в церемонии. Одной из них стала певица Лолита, номинант премии «Лучшая певица Gold», которая подготовила для гостей шоу невероятный номер. Ее выступление удивит каждого из поклонников её творчества. 
На волне событий, разыгравшихся вокруг грядущей Реальной Премии MUSICBOX готовность принять участие в музыкальном событии выразили не только российские звёзды, но и иностранные коллеги.

После обнародования информации об оказываемом давлении на гостей и номинантов премии со стороны «Русской медиагруппы», телефоны дирекции канала буквально не смолкают. Десятки артистов, возмущённые сложившейся ситуацией, предлагают оперативно включиться в программу Премии и поддержать любимый телеканал. В данный момент оргкомитет Реальной Премии работает в круглосуточном режиме, внося необходимые изменения и обрабатывая поступающие запросы.

Резонанс вышел за пределы России и затронул западных коллег, которые также выразили желание поддержать Musicbox и мероприятие. В данный момент уже ведутся переговоры об участии сразу с несколькими европейскими и американскими артистами, в частности: Emma Stakes, Gee Morris, Mariah Carey, Bocelli, Guns’n’roses, Mondays Mona Lisa, Varhan Orchestrovic Bauer, Electric Lady - Tereza Rays. Список продолжает пополняться. Кроме того, организаторы Премии усилили охрану и проводят дополнительный инструктаж с сотрудниками: по неофициальным данным в качестве одного из вероятных исходов конфликта рассматривается диверсия на самой церемонии и Musicbox готов встретить любую ситуацию во всеоружии.

Кто станет победителями узнаем уже 30 сентября в Крокус Сити Холл на Шестой Реальной Премии MUSICBOX 2018!