Skandia объявляет о начале продаж новой коллекции осень-зима 2016/2017
Skandia объявляет о начале продаж новой коллекции осень-зима 2016/2017 // Фото: Пресс-служба

Итальянский бренд Skandia -  это сверхтеплая и удобная зимняя обувь для всей семьи, созданная с применением инновационных методик и материалов. Skandia – это 35 лет производственного опыта, накопленного итальянской фабрикой, и столько же - непрерывного совершенствования обувных технологий. Skandia – это 15 лет успешных продаж на российском рынке.

Каждая модель Skandia – это результат работы производственной лаборатории в Италии, имеющей штат из 60 человек:

- отдела художественного конструирования, который отвечает за внешний вид модели;

- технического отдела, который контролирует качество всех отбираемых материалов, изучает и развивает инновационные технические решения, подходящие для каждого типа изделия;

- производственного отдела, который создает чертежи и опытные образцы;

- отдела продаж, который исследует и обеспечивает все нужды клиентов.

Также Skandia сотрудничает с другими обувными фабриками в Италии и владеет двумя производственными комплексами в Румынии с самым современным оборудованием, что позволяет ежедневно выпускать до 6 500 пар обуви.

При производстве обуви  Skandia применяются запатентованные инновационные технологии и материалы.

- SKANDIA LAST SYSTEM (SLS) – работа над каждой моделью начинается с изучения среды, в которой обувь будет использоваться, а заканчивается лабораторными тестами, где создаются условия, максимально приближенные к реальным.

- SKANDIA FRAME (SF) – все материалы, из которых производится обувь Skandia, обладают повышенными характеристиками прочности и устойчивости к морозу и влаге.

- SKANDIA CLIMATIC COMFORT (SCC) – идеальный баланс между дышащим внутренним материалом, утепленной подкладкой и водонепроницаемым верхом, соответствующий погодным условиям, на которые рассчитана модель.

- SKANDIA OUTSOLE SYSTEM (SOS) – эргономичные нескользящие подошвы повышенной прочности, адаптированные к определенному типу местности и температурным условиям.

- SKANDIA WINTER FOOTBED (SWF) – утепленная трехслойная стелька из материалов, которые поглощают испарения кожи, обеспечивая ногам максимальное тепло и комфорт.

Новая коллекция осенней и зимней обуви для всей семьи от Skandia уже в магазинах и на официальном сайте.

// Фото: Пресс-служба

На правах рекламы