Скоро стартует арт-фестиваль красок
Скоро стартует арт-фестиваль красок // Фото: Пресс-служба

Более пяти лет Event Production «Флешмоб МСК» проводит массовые фестивали в Москве и в других городах России. Первый масштабный Фестиваль красок в Москве организовала наша компания, он прошел в мае 2013 года на территории Измайловского Кремля. С каждым годом Фестиваль красок становится все популярнее и приобретает известность.

В 2015 году Фестиваль красок прошел в «Лужниках» в мае. Мероприятие посетило более 137 000 человек. В 2016 году Фестиваль красок пройдет на территории спорткомплекса «Лужники» 21 мая.

Гостей фестиваля ждет большая концертная программа. Восемь часов живого концерта с участием звезд российского шоу-бизнеса: Сати Казанова, Родион Газманов, певица Айова, участники проекта «Голос». Ведущие фестивля – известные теле- и радиоведущие. Более 100 кВт звука, тонны яркой краски, праздничное настроение на протяжении всего дня.

// Фото: Пресс-служба

В рамках арт-фестиваля будут организованы развлекательные, спортивные и познавательные зоны с мастер-классами. Весь день гостей ждут выступления артистов цирка, барабанное шоу, шоу ростовых кукол, бесплатные спортивные занятия, танцевальные уроки. Для самых юных посетителей фестиваля работают аниматоры, зона с аттракционами, батутами, спортивным инвентарем напрокат и т.д. Фестиваль завершится масштабным open-air под открытым небом под сеты популярных диджеев.

В зоне отдыха участники смогут посидеть на пуфах, послушать музыку и пообщаться в спокойной обстановке. На территории фестиваля будет организована зона фудкорта с богатым выбором еды на любой вкус: от хот-догов, пиццы и вареной кукурузы, до шашлыка и плова.

// Фото: Пресс-служба

Кульминация праздника - массовые  броски краски, которые поражают воображение всех, кто хоть раз это видел или принимал участие в фестивале красок. Все готовят краску, заранее открывая цветные пакетики, ведущий начинает обратный отчет и в конце все одновременно подкидывают краску в небо.

На фестивале используется экологически чистая фестивальная пудра (фестивальная краска), которая не наносит вреда окружающей среде, сделана из натуральных составляющих, безвредных для здоровья человека. Наша компания - крупнейший в России производитель краскиСухая краска разных цветов (красная, желтая, оранжевая, бирюзовая, зеленая, синяя, фиолетовая) производится на территории РФ специально для российских праздников по эксклюзивной авторской технологии. Выглядит она как цветной сухой порошок, который очень хорошо пылит. Гости фестиваля обычно закрывают глаза очками, нос и рот масками или платками, волосы можно защитить платком, банданой, кепкой или шляпой. Краска нашего производства отстирывается с одежды с первого раза и легко смывается с кожи при помощи мыла.