// Фото: Пресс-служба

Летний фестиваль Midsummer Night’s Dream по мотивам пьесы Шекспира в этом году отмечает десятилетие. Костюмированный бал, куда по традиции съедется вся столичная богема, пройдет в усадьбе Лермонтовых-Столыпиных в Середниково в субботу, 15 июля. Среди звездных гостей ожидаются Ольга Свиблова, Анна Чиповская, Марат Сафин, Дима Билан и многие другие.

Возвращение в «Райский сад» (Garden of Eden) обозначено ключевой темой, концепцией торжества.

Первый театрализованный праздник по мотивам пьесы Шекспира «Сон в летнюю ночь» команда Rise Entertainment провела ровно 10 лет назад. За это время мероприятие установило в России новый эталон иммерсивных шоу, где каждый гость становится одновременно творцом, зрителем и участником происходящего. 

«Мы прошли долгий путь становления и поисков себя, наметив единственно верное для нас направление. Midsummer Night’s Dream возвращается к своим истокам, остается закрытым, уникальным, обособленным фестивалем, созданным исключительно для нашего community», − рассказал режиссер MSND Жу Монтвилайте.
// Фото: Пресс-служба

Только на одну ночь, с 15 на 16 июля, командой фестиваля будет воссоздан волшебный сад, чтобы гости смогли оказаться в Эдеме усилием общей мечты. Со знаменитого триптиха Иеронима Босха, начинающегося с полотна «Сад земных наслаждений», сойдут чудесные существа, невиданные растения и таинственные деревья, которые наряду с эльфами, космическими королями и феями предстанут перед гостями.

По традиции вход на мероприятие без костюма невозможен. Гости бала примерят на себя образы чудесных существ, невиданных растений, эльфов или фей. Попасть на мероприятие можно пройдя регистрацию через официальную группу в Facebook. Хэдлайнером фестиваля станет французский дуэт Air.