Свобода движений с утюгом Polaris PIR 2479
Свобода движений с утюгом Polaris PIR 2479 // Фото: Пресс-служба

Что же предлагает мир гаджетов, чтобы процесс глажения был более простым и удобным? Современные утюги обладают широким функционалом и помогают с легкостью справится даже самымыми деликатными тканями. Дополнительные опции и материалы, из которых изготовлена подошва утюга, определяют наиболее практичную и современную для использования модель.

Сочетание привлекательного внешнего вида, качественной сборки и современных безопасных материалов делает продукцию Polaris прекрасным помощником на каждый день! Универсальная модель утюга PIR 2479K Cord [LESS] значительно упростит процесс глажения, поскольку совмещает в себе не только традиционный режим (с проводом), но и беспроводной.   

Очень часто в процессе глажки одежды могут возникнуть заломы, чаще всего они образуются  из-за провода, который мнет одежду и мешает равномерному движению утюга. В этом случае очень удобным становится именно беспроводной режим. Такая модель утюга станет незаменимой при глажке вещей, сшитых по косому крою, поскольку утюг необходимо направлять по прямой нити, так как глажение по косой может образовывать «вздутия», также при работе с синтетикой стоит особенно избегать заломов на ткани.

Больше не придется отвлекаться на провод, в беспроводном варианте Вы ощутите полную свободу движений! При этом результаты в традиционном проводном режиме и в автономном совершенно одинаковые.

Современный Polaris PIR 2479 Cord[LESS] прост и удобен в использовании: база надежно крепится к гладильной доске, а утюг нагревается до необходимой температуры всего за 5 секунд и работает автономно до 40 секунд. При этом новинка имеет улучшенные характеристики парообразования и большой резервуар для воды (500 мл). Антикапельная система позволяет отпаривать деликатные ткани даже при низкой температуре, оберегая их от пятен. Подошва с керматическим покрытием последнего поколения, отлично справляется с различными видами ткани.

// Фото: Пресс-служба