Вера Брежнева уже больше года является лицом бренда «Святой Источник»
Вера Брежнева уже больше года является лицом бренда «Святой Источник» // Фото: пресс-служба

В прошлой серии роликов певица уже рассказала, в каких ситуациях она пьет воду и какой позитивный эффект это дает. Вода утром дает возможность проснуться организму, за полчаса до еды – позволяет оставаться в идеальной форме, в течение дня – помогает сконцентрироваться над важными задачами.

На этой неделе стартовало продолжение рекламной кампании, в которой певица поделилась своей дневной нормой воды и то, как соблюдение питьевого режима помогает ей становиться лучше с каждым днем. Всем известно, что Вера – сторонница здорового образа жизни. В новом ролике певица рассказала, как вода помогает ей легче просыпаться, улучшать эффект от тренировок, а главное – поддерживать красоту, здоровье и молодость. Постановщиком нового ролика вновь стал известный кинорежиссер Александр Котт.

«Мне близка философия, которую несет «Святой Источник»: она про правильный образ жизни и работу над собой. Я верю, что большие перемены начинаются с маленьких шагов. Например, таких, как привычка пить воду в течение дня. Три бутылочки воды по 0,5 л. каждый день – правило, которому я всегда следую», - прокомментировала Вера Брежнева.

«Нашей миссией как бренда №1 на рынке является информирование о важности водного баланса и помощь в формировании здоровой привычки пить воду. С каждым нашим новым шагом мы развиваем культуру потребления воды в обществе, формируя здоровые тренды. Мы знаем, что Вера Брежнева вдохновляет миллионы людей меняться к лучшему, в том числе с природной водой «Святой Источник», и рады продолжить сотрудничество в этом году», - рассказала Татьяна Сырцева, директор по маркетингу IDS Borjomi Russia.