Таисия Повалий
Таисия Повалий // Фото: Пресс-служба

Не так давно певица приобрела недвижимость в известном курортном местечке Терревьеха, на побережье Средиземного моря. Исполнив свою давнюю мечту, Таисия Повалий решила провести весь март в Испании, чтобы набраться сил перед грядущим концертом и заняться благоустройством дома - певица присматривает новую плетеную мебель для своей террасы с видом на залив.

По словам Таисии Повалий, заботы не мешают ей готовиться к апрельскому концерту в Кремле: уже куплено для выступления шикарное платье от именитого дизайнера и полным ходом идут репетиции.

«Все-таки, это юбилейный для радиостанции год, - объяснила певица, - хочется подготовить необычный номер».  В 2016 году отмечается 15-летие радиостанции, поэтому концерт планируется поистине масштабный. Зрителей ждет множество сюрпризов от организаторов: планируются выступления не только звезд шансона, но и первых лиц российской эстрады – Таисии Повалий, Олега Газманова, Леонида Агутина, Елены Ваенги и многих других. Многие также утверждают, что и Примадонна также может почтить своим присутствием столь важное событие.

В настоящий момент полным ходом идут репетиции, и совсем скоро любители шансона смогут насладиться красочным шоу.

Певица основательно подготовилась к масштабному мероприятию
Певица основательно подготовилась к масштабному мероприятию // Фото: Пресс-служба