В Москве пройдет самое яркое танцевальное событие лета
В Москве пройдет самое яркое танцевальное событие лета

Проект Андрея Малахова StarHit при участии Движения москвичей #ЗаСобянина, Международной Ассоциации танцевальных клубов, школ и студий танца (МАСКТ) и танцевального портала www.dance.ru предлагает жителям города шагнуть в осень с летним настроением.

31 августа в Парке искусств «Музеон» пройдёт яркий и запоминающийся танцевальный марафон StarHit «Москва, танцуй! Москва, голосуй!», который подарит неповторимые эмоции, даст возможность научиться танцевать и провести время с друзьями.

Москва – наш общий дом, и с каждым годом он меняется и становится более удобным и комфортным для жизни, и в этом заслуга всех нас. Мы, москвичи, – одна команда. За нами будущее и мы его выбираем сами! Сделаем Москву лучше!

Танцевальные школы, студии и клубы Москвы могут зарегистрироваться для участия в  марафоне на портале, прислав видео наиболее эффектного выступления, c 15  по 25 августа. Экспертное жюри отберет 15 самых талантливых коллективов, которые смогут посоревноваться 31 августа на главной сцене Парка «Музеон» за звание лучшей танцевальной команды и главный приз.

В этот день для всех гостей парка будут работать три специальные зоны, где с 13.00 до 16.00 в режиме нон-стоп будут проходить мастер-классы от лучших танцевальных школ Москвы. Но самое интересное ждет гостей вечером: с 18.00 на главной сцене мероприятия развернется танцевальный баттл.

Ведущим марафона станет главный редактор журнала StarHit и телеведущий Андрей Малахов, а также для всех москвичей и гостей марафона на главной сцене в этот вечер выступят популярные артисты российской эстрады – Quest Pistols Show и певец Алексей Воробьев.

На территории Парка «Музеон» также пройдет Garage Sale – распродажа личных вещей от звезд российского шоу-бизнеса, вся выручка от которой будет направлена в Благотворительный фонд Оксаны Федоровой «Спешите делать добро!»

Для посетителей марафона на протяжении всего дня будет работать фудкорт, а также множество арт-инсталляций и фотозон.