Денис Гребенюк
Денис Гребенюк // Фото: Архивы пресс-службы

С 9 марта в 09:30 на ТВ-3 стартует авторское тревел-шоу Дениса Гребенюка «Вокруг света. Места силы». Проект создан для тех, кто устал от банальных справочников и привычных маршрутов, кого не обманешь дешевой «туристической ловушкой», для тех, кому важна правда и только правда. Автор и ведущий «Охотников за привидениями» отправляется в экспедицию по планете в поисках неизведанного. Теперь его цель – воспетые в легендах места, где с человеком происходят подлинные чудеса, а иногда - и просто «странные вещи».

Денис бросает вызов не только силам природы и человеческим мифам, но и самому себе. Он не турист в шлепанцах и солнечных очках, а настоящий охотник за необычными ощущениями.

«Сесть у окна экскурсионного автобуса и расслабленно ждать, пока что-то поразит в самое сердце? Это не для меня! Самое интересное начинается не на стандартной площадке для фотографирования, а в паре метров за углом. Я уверен, что потрясающее открытие, которое совершаешь в поисках мест сил, это не чудо, которое находишь в них. Это то, что неожиданно обнаруживаешь внутри себя. А такое не забывается. И я счастлив, что мне повезло это испытать», - признается Гребенюк.