Дарья Субботина
Дарья Субботина // Фото: Пресс-служба

Вот и закончился традиционный четырехнедельный «забег» мировой фешн-тусовки – недели моды позади, а впечатления от них еще живы и ими хочется делиться бесконечно долго. Все обсуждают прошедшие показы. Команда же телеканала World Fashion собрала всех для массовых обсуждений на своем традиционном мероприятии AFTER FASHION WEEKS BY WORLD FASHION CHANNEL, своего рода это камерное афтепати, но только «для своих».

Телеканал давно начал готовиться к этому событию и приготовил для своих гостей несколько сюрпризов, которые, кстати, органично вплетутся в сумбур впечатлений от проведенного времени в Милане, Париже, Лондоне и Нью-Йорке. Вчера мы помогли восстановить в памяти все воспоминания о неделях при помощи российского кежл-дизайнера Антонины Шаповаловой, которая создала несколько скетчей для капсульной коллекции футболок, разработанных совместно с World Fashion Channel. «CARE ME, CARA!», «LAUGH IS MY NEW BLACK», «CHANEL OR NOT CHANEL», «IN MODELS WE TRUST» - глаголют наши творения, попробуйте угадать, к какой мировой столице моды относится каждое из высказываний! А если лень, то ответ на этот вопрос узнаете совсем скоро.

Екатерина Маликова
Екатерина Маликова // Фото: Пресс-служба

Переходя от самого зрелищного события вечера, стоит отметить, что мероприятие было организовано телеканалом WORLD FASHION, представители которого в этот вечер рассказали гостям об обновленной сетке вещания и о тех программах, которые в ближайшее время выйдут в эфир.

27 октября в гостинице Metropol Moscow Hotel, которая, кстати, в этом году празднует свой 110 юбилей телеканал провел мероприятие. Звездные гости Екатерина Маликова, Наталья Лесниковская, Анна Котова, Дарья Субботина и Дарья Куниловская при помощи мастеров мобильного салона WOW TO GO, ювелирного бренда JOLIE jewelery и брендом вечерних платьев TO BE BRIDE. Стоит отметить и то, что наши партнеры разыграли массу призов, включая самый главный – поездка в Дубаи от Jumeirah Hotels & Resorts. 

Наталья Лесниковская
Наталья Лесниковская // Фото: Пресс-служба

На мероприятие присутствовали: Дарья Субботина, Надежда Миссбах, Влада Покровская, Марьяна Платонова, Екатерина Маликова, Армен Ерицян, Наталья Куликова, Анна Котова, Даниил Федоров, Антонина Шаповалова, Дарья Куниловская, Ксения Нова, Наталья Лесниковская, Александра Попова (группа «Фабрика»), Павел Бобров, Виктория Якубовская, Юлия Колядина, Николай Овечкин и многие другие.